公告:

Twin Hammers 开箱

查看: 84833|回复: 191|   [复制链接]

非常阿本 长老 Fans 发消息
很漂亮,顶一个
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息
这车吸引
bai77477 元老 Fans 发消息
:em07:
Bajonett RC 新手 发消息
在地平线板块貌似不给发...

我有一辆这个车,我在国内,这里我必须先说一下地平线的问题:

1. 地平线在国内的销售渠道相当混乱,淘宝,天猫,官方网店,等等,不知道该在哪买。

2. 客服服务问题,事实上差不多没有客服,想像不到这样规模的“跨国公司”,网店的客服大家可以试试,售前售后基本找不到人。问2013年北京北展是否参展,客服说“我们只参加国外的展览”......

3. 店里模型的配件相当不全,连twin hammers起码的电池都没有,问客服是否有电池,找到一个说能用,350元/枚,结果买来2块,比twin hammers的电池大很多,大很多。电池连基本的外形尺寸都没有.....懒得退了,只能把防滚架稍微改装才得以放进。

4. 很打击再次在地平线购买的信心,如果模型坏了,直接转别的厂商,不修了。

建议大家还是不要买小众的车型!

现在说twin hammers:

必须说车刚买来还可以(废话),挺好玩的。只是先在小区的水泥地傻跑了两圈,草地上爬了爬,没时间猛玩。

但是在第3天保养车的时候发现:

1. 后桥中心密封套的4颗螺丝,有2颗是脱扣的,无法拧紧,就那么呆着吧。

2. 传动轴和后桥连接的球头,连接的销子脱出,把用于压紧的螺旋片撑开甩出,这个故障实在匪夷所思,好在掉在家里了,捡到给安上了,安装的时候一点都不轻松,很奇怪怎么能把压片撑开再甩出来。后驱动轴,两节套都脱出了,掉地上,车变前驱了。

然后.............

昨晚在车台上微调遥控器的时候........

换挡舵机失灵了!初步判断是烧了...初步判断,我还没有下结论。我没有在行进的时候换挡,另外这个车的卖点---”可在行进中换挡“!ORZ

如果是我判断错误,我回来更正。

现在换档舵机无任何反应,也没有声音。

目前把挡位推倒高速档只能先玩着,如同前面所说的,如果实在玩不了了,换别的车!

所以大家还是先想好了,是不是要这么急着尝鲜?!配件不全,客服的问题(比大多数的淘宝商家服务差很多)。

再说一遍,车还是好车,虽然有各种小问题。但是碰到的这些,还是打击再次购买的欲望!
威海V小凯 超级元老 发消息
我擦 才看见你买这车了 我也很喜欢 就是怕国内配件不全
dbzxzt 长老 Fans 发消息
好贴   顶起     
褪色 终极 Fans 发消息
老F 发表于 13-2-13 10:41
电池空间很小,原车配的是 2s 2000mah 30c 电池,老外最大用是 turnigy 2200mah 3s。

我的换挡舵机已经烧了,各种不会调,请问中位怎么调,还有电调模式怎么调啊,都不知道,一直在啥跑。。
褪色 终极 Fans 发消息
Bajonett 发表于 13-5-3 13:06
在地平线板块貌似不给发...

我有一辆这个车,我在国内,这里我必须先说一下地平线的问题:

我的换挡舵机和你的一样,完全没反应,索性直接把接头拔了,掰到高速档,电池玩了3次过放报废了。直接换了个5000的镍氢,各种放不进去,后来想了很多办法,终于固定好了电池,就是不能把电池取出来了,驾驶仓的板子修剪了一些。空了给大家看下我改的图,换镍氢依然暴力,再也不怕过放了哈。
老F 超级元老 发消息
哈哈,我的c座梢子也掉了,都找不到,那个c座梢子设计真tmd屎蛋
Bajonett RC 新手 发消息
老F 发表于 13-5-3 19:31
哈哈,我的c座梢子也掉了,都找不到,那个c座梢子设计真tmd屎蛋

是啊兄弟!?这个故障真是匪夷所思,我安那个销子那个费劲啊,想不明白怎么会脱出!?而且还是有弹簧压着的情况下。