公告:
死亡飞车 高级 Fans 发消息
求Ken Block 的座驾rc版本的名字和造价~~!美图俩张献上~~~ 4e4bab58869c6_500.jpg 2.jpg

tx799430797  那个叫WR8,是拉力车来的.  发表于 13-2-10 22:08
头像被屏蔽
super森 论坛元老 发消息
WR8 FLUX不过这得出门去“拉力区”了
super森 发表于 13-2-10 19:33
WR8 FLUX不过这得出门去“拉力区”了

{:soso_e106:} 拉力赛··的都是飘移高手吧?

jy03798417  那就直接说漂移是高端区不就行了。  发表于 13-2-11 14:22
super森  这么说也没啥错  发表于 13-2-10 19:43
th1103th 元老 Fans 发消息
这玩意儿成品车壳500+。。透明车壳我还没找到。。整车你可以搜索WR8 FLU 或者DRX
th1103th 发表于 13-2-10 19:46
这玩意儿成品车壳500+。。透明车壳我还没找到。。整车你可以搜索WR8 FLU 或者DRX

好像价格有点高哇······就一个车壳就500啊?

萝太哥  这是成品壳所以贵点 yokomo的透明的一般也差不多400左右  发表于 13-2-10 20:36
新年快乐  帮顶
th1103th 元老 Fans 发消息
死亡飞车 发表于 13-2-10 19:53
好像价格有点高哇······就一个车壳就500啊?

我也觉得价格很坑爹呢。。不过貌似除了这个找不到 福特嘉年华的车壳。。
th1103th 发表于 13-2-10 20:04
我也觉得价格很坑爹呢。。不过貌似除了这个找不到 福特嘉年华的车壳。。

哦 谢谢了~~!
YOLO期待 终极 Fans 发消息
壳看上去很不错