公告:
返回列表 发新帖
a1204399 论坛元老 发消息
为啥我看到的车壳都少了一样东西只有恶魔Z和警车还有那个S15有,剩下的都没有雨刮器?就一直觉得欧美那边改的仿真车壳要不就是没有后视镜要不就没有雨刮器- -!{:soso_e103:}
wac86 金牌 Fans 发消息
关键还是看壳....烂大街的壳想要出彩得靠心思....
deax 超级元老 发消息
LZ的也很帅啊,这种比赛真心能刺激消费
埃文塔多 论坛元老 发消息
HuangCheng 发表于 13-2-4 23:48
RCfans也搞一个比赛把, 我们也很多毒人的

你想说的是你么? 噗~~~
lcnabc 论坛元老 发消息
对哦!!我们RCfans也可以搞搞看哦!!或者开个车壳区吧!!我推HC做版主!!

lcnabc  THANKS!!  发表于 13-2-5 16:19
绯色之门  这个可以哦。你也可以的嘛,你做的车壳也很帅啊  发表于 13-2-5 15:26
Jus丶 高级 Fans 发消息
沙发字数你妹
hopetemp 金牌 Fans 发消息
{:soso_e113:}我们自己区不如也一个月搞一次?? 哈哈~!
tianshishipin 论坛元老 发消息
:em01:都不错··喜欢···
cyk505264810 长老 Fans 发消息
:em09::em09:
duyichun 终极 Fans 发消息
蓝色的好 哈哈,