公告:
精彩视频
一23 超级元老 发消息
NoResponse 发表于 13-2-5 02:29
就是用做的轮胎平衡器确定~随意转动一下,等待轮胎自己定下来,轮毂的最高点就是需要补配重的点~

{:soso_e129:} 弄多几次直到轮子转个十分钟停不下来就o了  是不
一23 超级元老 发消息
话说懒的话把车子狗骨去掉就成平衡器了吧
justin1223 金牌 Fans 发消息
NoResponse 发表于 13-2-6 05:22
感谢支持~铅块固定好了是比较耐操~不过就是安装和剪切比较麻烦啊~软性物质的好处就是重量和形状都很容易控 ...

不用剪切的哦,有固定克数的配重铅块买的哦
orange 论坛元老 发消息
木耳有木有啊~木耳~各位看官~你们看到了嘛?
猛男也怕排骨*

NoResponse  我的木耳可不是假的哦~感谢支持~  发表于 13-2-6 23:00
柒捌零 超级 Fans 发消息
我是来拿分的!!

NoResponse  感谢支持~  发表于 13-2-6 23:00
NoResponse 终极 Fans 发消息
一23 发表于 13-2-6 17:27
弄多几次直到轮子转个十分钟停不下来就o了  是不

嘿嘿,转十几分才停说明摩擦力小啊~,摩擦力小正是轮胎平衡器的关键~
一23 发表于 13-2-6 17:45
话说懒的话把车子狗骨去掉就成平衡器了吧

只能说勉强可以~因为大尺寸轴承的摩擦力肯定比小轴承大,所以效果可能不会很好~
justin1223 发表于 13-2-6 18:01
不用剪切的哦,有固定克数的配重铅块买的哦

这样也不错~哈哈,不过铅块你是怎么固定在轮毂上的啊~胶水还是螺丝?
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
呵呵,,顶顶更健康。。。

NoResponse  感谢支持~  发表于 13-2-7 12:14
崩子儿 元老 Fans 发消息
楼主辛苦了,木耳不错

NoResponse  感谢哥们支持~  发表于 13-2-7 12:15