公告:
kang30 高级 Fans 发消息
我的94107最近跑的还可以,但是感觉避震器好像太软了一点点,看很多视频,别人的车车飞坡敢飞那么高,我想象了一下,要是我的车车飞那么高估计掉下来,避震器应该起不到太大的作用,应该是底盘直接着地了。
我是新手,刚玩没多久,所以希望有大侠能对避震器做一个介绍,应该怎么配置,对应不同的玩法用不同的避震器,到底有没有什么检测方法可以检测一下这个避震器是不是适合这么玩!
dxjturbo 论坛元老 发消息
越野车就是要底盘着地的,避震太硬的话,可能会弯避震芯的
如果底盘直接着地,不是电机电池比较容易坏嘛?
yjm 超级 Fans 发消息
{:soso_e129:}不懂  帮顶 学习.....
zch 论坛元老 发消息
LZ就原装玩吧,玩烂了,技术也差不多了,直接换车了
Jus丶 高级 Fans 发消息
沙发字数你妹
土狼010 长老 Fans 发消息
你感觉QQ和BMW有的比吗?
花QQ的价格能当BMW飚吗?
土狼010 发表于 13-2-5 17:34
你感觉QQ和BMW有的比吗?
花QQ的价格能当BMW飚吗?

话不能这么说,如果QQ也采用BMW的避震系统,同样也有BMW的逼真效果,注意了,我并没有要求的小车整体性能能堪比808E,但是我只是想改善一下避震系统,这也遭你鄙视!!!
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
小QQ奇乐无穷!!!换车这样的事我觉的LZ自己到了那个阶段的时候自己都会想换!!我们给他现在的意见就可以了!!大过年的都好好唠嗑!!
一套4个较好的避震器,要近1000大洋!