公告:
heejun 论坛元老 发消息
  我就觉得无C一点都不好 除非你舵机非常格外以及特别的NB```

淹.sǐの鱼o0  哦哦  发表于 13-2-4 02:01
sam4021 论坛元老 发消息
Drb,dib..金属a,b臂是有不过不是蓝色而已!心情是个大坑!
cctv80155 超级元老 发消息
车这个东西买新不买旧,上DIB没错的。而且DRB现在很多很牛的OP件都比较难买了。之前我玩DRB就是到处买不到OD的马达座,索性直接把车卖了。。。

淹.sǐの鱼o0  。。。。。。  发表于 13-2-4 01:53
淹.sǐの鱼o0 终极 Fans 发消息
波波罗克 发表于 13-2-3 23:13
TS的金属AB已经出了DRB可以用的了,颜色只有黑和银,另外原厂有12度无C,风间还有新款的13度C坐和转向杯,现 ...

打算2.0反。。。。。。
gxmdyw 长老 Fans 发消息
看着好像很复杂啊

淹.sǐの鱼o0  呵呵  发表于 13-2-4 12:24
AnSTi 超级元老 发消息
干嘛要OP金属AB呢,宁愿忍受AB的变形都要心情吗

AnSTi  你不暴力,不代表人不暴力的,我上次J2大赛比赛前的练习日发现被某DRIFT XX撞得我前AB变形得夹死C座了  发表于 13-2-4 16:24
淹.sǐの鱼o0  我有那么暴力么。。。A臂操变形。。。。  发表于 13-2-4 11:59
yanvan 元老 Fans 发消息
我的DRB只是Op了 55度CVD, 金属C杯,前后车轮碟刹,反肽1.3+2.0,我已经很满意了。不过相应的配件比如SUZUKI的罩杯有些难买倒是的
duyichun 终极 Fans 发消息
DRB可调性太差了......要孔位 居然得OP

淹.sǐの鱼o0  = =  发表于 13-2-5 00:00
yanvan 元老 Fans 发消息
duyichun 发表于 13-2-4 20:39
DRB可调性太差了......要孔位 居然得OP

可调性太差 ??{:soso_e105:}  此言差矣

买过DRB的应该都觉得 可调性太高,太多,导致车架难调而已

另外告诉楼主 DRB的混碳部件真的很牢固,我再custom后轮碟刹的时候 用金属切割混碳零件时候 强度不亚于金属部件的硬度

duyichun  好吗?就几个空位。转向杯听人说才2个孔  发表于 13-2-5 14:03
淹.sǐの鱼o0  哦哦???  发表于 13-2-5 00:00
淹.sǐの鱼o0 终极 Fans 发消息
波波罗克 发表于 13-2-3 23:13
TS的金属AB已经出了DRB可以用的了,颜色只有黑和银,另外原厂有12度无C,风间还有新款的13度C坐和转向杯,现 ...

干脆不OP  A臂好了……等出蓝色金属~

淹.sǐの鱼o0  = =入不入得了都是问题……  发表于 13-2-5 00:07