公告:
栽栽不落根 金牌 Fans 发消息
因为 各种因素 没用一号机C-MAX出场 用了别人小姑娘的SD TYPE-B
妹子的TYPE B 小秀

第一局 头车

第二局 后车

得知比赛结果后对手有点不服气 说第一轮最后那个弯道 有个道具阻碍了他发挥 请示ONE MORE TIME 好吧ONE MORE TIME就ONE MORE TIME ,WHO CARE

这次比赛分A B C三个组别 分别不同是时候比赛
预赛使用了C MAX(但是没视频 不好意思)踩点是C M,AX的强项 够稳定嘛。 结果预赛时发现了个问题 齿比配合旧轮胎 车速达不到理想的效果 追走会对我造成不利的影响 所以换了妹子的TYPE B 可是TYPE B有车速但是追车的时候不太稳定 毕竟是帮妹子弄的车 不是自己的 没有大花心思下去 所以  这周周末要给C MAX好好调整下 下轮C MAX得出场

比赛小结:::台下的观众 呼唤我的名字"ALLEN"  "PINKY!!"顿时兴奋哈哈 暗爽一下 对自己的评价就是 角落那个S弯道对我来说有点难度 我不是有点UNDER就是OVER  毕竟这车场对我来说是陌生的加上比赛那天 我去弄1:1FC去了 去到赛场比赛就开始了 没有练习的时间 幸运的是车子都救回来了 加上这次的对手没对我造成压力

这次比赛前3轮是淘汰制。。第四轮决赛就是PK啦

中间是我哈 露个脸

中间是我哈 露个脸

a269754185  第一个视频好牛啊 飞破呢  发表于 13-2-3 07:53
雪映移城 超级 Fans 发消息
沙发  字数你妹
三千せ界 金牌 Fans 发消息
好贴·················
守护之浩 论坛元老 发消息
穿蓝卫衣的就是那个买fC 3S的,应该是吧

栽栽不落根  bingo  发表于 13-2-2 16:53
sti32 终极 Fans 发消息
求妹子正面照{:soso_e151:}
sam4021 论坛元老 发消息
加油!有妹子陪玩车真开心!
绯色之门 论坛元老 发消息
好技术                                  妹子的车也挺不错的
莼白 论坛元老 发消息
好贴,...顶!!!
ligen5201314 论坛元老 发消息
:em11:
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
怎么肥了那么多……

栽栽不落根  有没有哦  发表于 13-2-3 13:23