公告:
shanyu19850305 高级 Fans 发消息
本人目前在国外,我们南非这里有卖TRAXXAS FORD SLASH,可惜是2轮驱动,有刷版本的,要是四驱版本的我就会买了,价格也不是很贵,这里当地卖3799兰特,算人民币的话要打个7折左右的。。。。。。。。。。。。。。。

TRAXXAS FORD SLASH

TRAXXAS FORD SLASH
马环宇 论坛元老 发消息
车壳不错              
tonic53 超级元老 发消息
南非好地方,哈哈
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
两驱的姿态好啊                     
super_弟 论坛元老 发消息
楼主可以带点回来卖。赚点外快{:soso_e144:}
威廉先生 超级 Fans 发消息
亚马逊上有卖 280刀  加上税和运费到手2500
RMB左右

xjypark  哪有。。。。亚马逊上 都 搜索不到RC啥的 产品  发表于 13-2-2 12:02
skyline521000 论坛元老 发消息
:em07::em07:
chengfeng928 发表于 13-2-2 09:49
两驱的姿态好啊

因为我请几天刚买了2驱的RUSTLER,要是这个FORD有4驱的我就买了,可惜只有2驱版本的,诶。。。。。。。。。。政策我去店里看过,外壳的确非常漂亮,而且轮毂和轮胎式和真车这款福特的是一模一样的。。。。。。。。。。。
shanyu19850305 发表于 13-2-2 19:18
因为我请几天刚买了2驱的RUSTLER,要是这个FORD有4驱的我就买了,可惜只有2驱版本的,诶。。。。。。。。 ...

另外这款福特的短卡真车我们这里也有卖,不过很贵,不比保时捷便宜。。。。。。。。。。。。。。。
威廉先生 超级 Fans 发消息
威廉先生 发表于 13-2-2 10:05
亚马逊上有卖 280刀  加上税和运费到手2500
RMB左右

兄弟要上美国的网站  用VISA支付!!用英文收缩品牌