公告:
精彩视频
yqh390 元老 Fans 发消息
  如题,电调玩了2次,第3次就冒烟烧了,现在已拿去保修,据说要3个月!现在闲着想着玩车,就准备入个电调,哪个合适,求推荐哈

anxiking  应该是速龙细腻点吧···  发表于 13-1-23 22:49
毅道  一郎、速龙都有,一郎细腻点,都是150a都暴力,一大一小,只看lz喜欢那个外形。  发表于 13-1-23 22:32
zhangdk2012 论坛元老 发消息
一狼,我就是玩的一狼,暴力着呢,速龙有买来就是坏的案例,一狼没有。
li3488087 超级元老 发消息
有感肯定好,油门更跟手,操控起来更细腻
47812325 论坛元老 发消息
看空间吧 能放下就一狼  空间小了就速龙。我用的速龙
b604464474 终极 Fans 发消息
先顶楼主,我也是纠接速龙套件和一狼+凤凰1515。求高手解释,速龙有那么不抗折腾吗?

anxiking  一郎 输出能力:持续电流150A,瞬时电流1080A 速龙·:持续电流150A,瞬时电流950A;  发表于 13-1-23 22:53
头像被屏蔽
xiepeng 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 超级元老 发消息
都放过

一狼必须打横放置    而且  不好固定   一狼底部太大了   
别看上面部分就比速龙大一点儿   实际上新版一狼 下面面积很大  
简直就比速龙大了 三分之一  到  四分之一      面积

速龙装上去倒没有什么  爱怎么装就怎么装

不过最近速龙口碑不是很好。。一狼倒没事。。
yqh390 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 13-1-23 22:46
都放过

一狼必须打横放置    而且  不好固定   一狼底部太大了   

我都搞了速龙了,不知道怎么样,玩了之后再说了
杰子 论坛元老 发消息
yqh390 发表于 13-1-23 22:58
我都搞了速龙了,不知道怎么样,玩了之后再说了

看来一郎比速龙暴力