公告:

老总 高级 Fans 发消息
入RC几个月了,代购的车壳也玩完了,突然发现了一位老兄搞那个速度与激情5的卡车,太肌肉了,太有感觉了,又突然看了一个关于油动SCX10的视频,我彻底泪奔了...打算自己搞一个水冷的或者风冷的,不知道有哪位仁兄改过油爬呢?我现在要完成的目标就是可以爬可以跑速度的钢管车,车桥为超级耐用SCX10 90021的前后车桥,大梁用F350的,传动轴用金属滴,车壳部分自己DIY,避震器为90021原车避震器,波箱待定,发动机待定。
上午跟朋友通话40多分钟就商讨油爬的改造,要改我俩人一起改,希望元老们能给我提供一些油爬的资料和照片还有数据信息哦~谢谢
大家说发动机和波箱用什么的,控最低需要几通道的?准备开工,正在研究草图和数据图
老总 高级 Fans 发消息
我刚才在论坛搜索到的一些图片,谁还有给我们提供一点点吧

补充一下,发动机要买进口还是国产的啊,多大马力的好呢?

老总  决定了,水冷,小马力甲醇发动机,车壳用自己的TAMIYA FJ40软壳,大梁TAMIYA 坦途的大梁不过需要截掉一点点,避震器scx10原车油压的,传动轴RCRUN金属传动,车桥是SCX10 90021前后桥,前后五连杆结构,轮子波箱待定  发表于 13-1-24 13:36
落寞的悲 元老 Fans 发消息
:em07:
wat406 长老 Fans 发消息
好想法

老总  谢谢支持喽~  发表于 13-1-23 15:43
duyang148 论坛元老 发消息
关键是散热,图片中水冷是亮点,用泵循环吗?

老总  船用的水冷泵,70多元一个!  发表于 13-1-23 15:42
头像被屏蔽
xiepeng 论坛元老 发消息
够牛的啊   有视频吗   发个来看看  呵呵!

老总  视频有的啊~ 马上啊  发表于 13-1-23 18:09
jeisa 论坛元老 发消息

是不是想太多了???
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}
robotlover 论坛元老 发消息
这个想法有意思,关注一下

老总  谢谢 不会让您失望  发表于 13-1-23 18:09