公告:
精彩视频

[遥控设备] 新款GT2设置问题!

查看: 1986|回复: 9| [复制链接]

初入赛道 超级 Fans 发消息
新款GT2,就是天线不是很长的,比较的短的那款,电池仓是可以拆下来的。这个控有失控保护吗?有的话如何设置?谢谢!
yangwb666 元老 Fans 发消息
我感觉好像没有失控保护
lin——hu 金牌 Fans 发消息
应该有吧,去t宝问商家
方法有一个,但是试了,没有效果啊,估计是方法不对的。
yangwb666 元老 Fans 发消息
我也有这款遥控器昨天我试了带 打开控 接收供电 按住接收上的按钮 红灯闪就可以了
好的,谢谢,我再试试。
jinshi 长老 Fans 发消息
初入赛道 发表于 13-1-25 09:17
好的,谢谢,我再试试。

按住接收和遥控器上的SMD一起,同时把遥控器的刹车,推上。等待红灯长亮先关遥控器,在关接收
jinshi 发表于 13-1-26 01:01
按住接收和遥控器上的SMD一起,同时把遥控器的刹车,推上。等待红灯长亮先关遥控器,在关接收

你好,我看了我的控啊,上面没有SMD的按键啊,只有个BIND的键啊。就是这个控啊:

GT2

GT2
jinshi 长老 Fans 发消息
初入赛道 发表于 13-1-30 12:41
你好,我看了我的控啊,上面没有SMD的按键啊,只有个BIND的键啊。就是这个控啊:

那个健就是。
nbahn 超级 Fans 发消息
yangwb666 发表于 13-1-24 17:02
我也有这款遥控器昨天我试了带 打开控 接收供电 按住接收上的按钮 红灯闪就可以了

晕死  我也试了 结果悲剧 对不上频   又不知道该怎么弄了