公告:
乞丐哥 高级 Fans 发消息
我电池型号是:双天7.4V 6600MAH 40C
最后一次充电是2个月前  那会充满了 还玩了几次 不过都玩的时间比较短,估计也就用了20%吧。。就一直在那放着
   等2个月后突然想起来的时候玩车  发现电池没电了  就去充电   (B6充电器)  用的7.4V(2S) 3A去充  结果悲剧了

充电器显示:LOW VOLTAGE       求解   给个解决的办法!~~~~ 先谢谢了!!

坐等!~~~~
ywwxj 高级 Fans 发消息
用镍氢模式慢慢充点进去 待电压回到6v多的时候 再用锂电模式用0.3a左右的电流充满
ywwxj 发表于 13-1-18 21:53
用镍氢模式慢慢充点进去 待电压回到6v多的时候 再用锂电模式用0.3a左右的电流充满

这办法可行吗?
lin——hu 金牌 Fans 发消息
用给镍氢充电的方法先冲!
乞丐哥 发表于 13-1-18 21:54
这办法可行吗?

你说呢? 你试试看不就知道可行不可行了
ywwxj 发表于 13-1-18 21:58
你说呢? 你试试看不就知道可行不可行了

用镍氢模式充 要用多少电流啊?  
乞丐哥 发表于 13-1-18 22:06
用镍氢模式充 要用多少电流啊?

一般0.5a左右充电
ywwxj 发表于 13-1-18 22:07
一般0.5a左右充电

郁闷!~~我问别人说镍氢模式充锂电会爆的!~ 真的假的?
老鬼 超级 Fans 发消息
乞丐哥 发表于 13-1-18 22:09
郁闷!~~我问别人说镍氢模式充锂电会爆的!~ 真的假的?

不是要你一直充到底,只要回复3V以上便可以转回锂电模式继续充电
天黑不点灯 长老 Fans 发消息
不知道  来学习。理论上应该不会爆炸,没试过