公告:

求解

查看: 1832|回复: 6| [复制链接]

yaojian592 元老 Fans 发消息
输出能力:持续电流120A,瞬时电流240A电调
电池放电倍率:持续35C(175A)持续,突发70C(350A)
会烧电调吗?
还有大家都用什么电池啊``我看狮子很便宜买的很多但是貌似这电池不是很好```所也纠结买什么电池```
现在准备买富力的电池,大家有什么好推荐吗``
朱丽叶 元老 Fans 发消息
你说的这种条件下,也就是Castle的电调能够达到!

推荐电池品牌就算了吧,有做广告嫌疑。
朱丽叶 发表于 13-1-17 19:52
你说的这种条件下,也就是Castle的电调能够达到!

推荐电池品牌就算了吧,有做广告嫌疑。

可以悄悄的 PM 我一下 呵呵
朱丽叶 元老 Fans 发消息
yaojian592 发表于 13-1-18 08:00
可以悄悄的 PM 我一下 呵呵

嘿嘿,其实我个人最不喜欢PM了,有什么事情明说多好,晒在阳光下的感觉多好!

好吧,告诉你吧,现在我自己只用两款电池:

一款是纳米电池【TURNIGY nano-tech 】,此nano电池为hobbyking公司代理产品,国内生产(代加工)。nano电池做工细致,容量也够数,行销欧美亚,但非常蛋疼的是不对中国销售,能够买到的真品基本都是港粤一带的水货。由于hobbyking公司屏蔽了中国互联网,因此国内普通上网是无法打开hobbyking网页的,也无法利用注册电池保修号码的方法查询电池真伪。翻墙上hobbyking网站验证是可行的,但是你的操作系统最好不是中文版的,不然被网站检测出来的话同样登陆不上去。TB上面假货有在卖,要火眼金睛呀!

另一款是力牌【REAL-C】,纯国产,目前TB上面只有一个真正厂家在卖,老板人很好,买电池附送插头,视你需要代为焊接插头。

以上我用的两款电池都是容量十足,没有虚标。实际使用上大电流放电发热小,耐用度较高,只不过nano价格稍高。

其实还有一些其它品牌电池也很不错,只不过我米有用到而已。
d1inghui RC 新手 发消息
格式 花牌 富力 都不错。
朱丽叶 发表于 13-1-18 18:49
嘿嘿,其实我个人最不喜欢PM了,有什么事情明说多好,晒在阳光下的感觉多好!

好吧,告诉你吧,现在我 ...

是你说有做广告嫌疑的,还怪我```{:soso_e148:}   不过谢啦````
d1inghui 发表于 13-1-18 18:57
格式 花牌 富力 都不错。

{:soso_e189:}