公告:
精彩视频
madwzy 超级 Fans 发消息
好久没上rcfans了,还记得楼主的舵机板改造的三通道灯控给我的启发。有个问题想问下,为什么这里不用三极管?继电器状态比较单一而且体积太大。上面有个朋友说要渐变,其实三极管基极并个很小的电容就可以了啊。
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
madwzy 发表于 14-12-8 00:06
好久没上rcfans了,还记得楼主的舵机板改造的三通道灯控给我的启发。有个问题想问下,为什么这里不用三极管 ...

要用也是用MOS吧。。电压驱动型的,导通阻抗又小
galaxy3000 论坛元老 发消息
学习啦,谢谢LZ
madwzy 超级 Fans 发消息
Bloodsucker 发表于 14-12-9 10:54
要用也是用MOS吧。。电压驱动型的,导通阻抗又小

三极管也可以,mos也可以,我意思没必要用继电器
ottofung 元老 Fans 发消息
学习
liyongqiang RC 新手 发消息
顶,楼主辛苦了
linminehan RC 新手 发消息
太好了,謝謝分享!
魔友一头头 终极 Fans 发消息

老田你好 老田再见

th608718 发表于 13-1-16 23:52
顶起兄弟!在你的帮助下我做完了!明天发上视频!纠正一下,我是河北的哦!不是河南 哈哈 !

老田你好 老田再见
second7 高级 Fans 发消息
非常强大,专业的
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
不错,有空试试