公告:
屰渁寒 论坛元老 发消息

晚到的是活动视频,规模比较小,原因是时间比较特殊,2013年1月1日,世界末日后的第一天,很多人在庆祝人类的重生,而我们也来庆祝下,心灵的重生…………室外温度没有具体测算,但是乌鲁木齐的冬天大伙也早就习惯,好在当天是风和日丽的,活动场地依然是老地方——红雁池,头一天去探路时候一哥们的帕杰罗都陷阱去了,放假来活动,发现雪吹的基本没了,感叹这北方风的强劲啊,不过不能熄灭玩车的热情啊,带上煤炭柴火,取暖煮肉~~~~!何等惬意~~~~!

在下面就一些活动时候照片
下面是探路时候,掉雪里了,雪很硬,车都被架住了,哥三个挖了块3个小时,愣是是挖出来了!
20121228827.jpg 20121228823.jpg 20121228830.jpg
想了想有些废话还是想说说,这次活动在这样极端的条件下能够成行,一是大家玩车的热情,在就是这群北方爷们的不拘小节和大度。从活动开始的探场地,到最后不得不说说这群兄弟们,所有的吃、用等材料都是大家各自按需提供的,不需要组织,自己就开始张罗,每人都出份力不在乎大小,只要大家开心自己也就开心,特别要说的头一天探路,哥三挖雪挖的精疲力尽,天都老黑了,没有说要退缩的,也没有埋怨的,只是突然有人问,如果哪天我车陷那里了,给你们打电话,很远你们来不?……………………来………………玩模型能有真兄弟,你们相信么?我信了
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
很帅气··············羡慕     ·············
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
最后一个  视频   是狗骨断了吧····

阳阳51651111  加油 不走道什么原因啊···难道是 齿轮扫了吗···  发表于 13-1-16 21:22
屰渁寒  应该不是,那天没有断狗骨的!  发表于 13-1-16 21:16
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
雪橇挺带劲啊  
玉金 终极 Fans 发消息
坐下再看        
salam 元老 Fans 发消息
我没抢上沙发的啊
橘子咬掉 终极 Fans 发消息
前排来个座!!!!!
愚公 元老 Fans 发消息
羡慕啊!最开心的时候!!
余珂 长老 Fans 发消息
哈哈我的车,地板都没有了