公告:
精彩视频

请教下玩大F的摩友们

查看: 3327|回复: 15| [复制链接]

yqh390 元老 Fans 发消息
  最近入了台大F,有个问题一直没明白!大F用的电池一般3S的都用多少mah和多少C的,小的刚入,求教各位大神啊!或者玩2S也推荐推荐 小的在此感谢了{:soso_e113:} {:soso_e113:}
mw520000 超级元老 发消息
电池建议五千二百毫安或者以上的,即使是5200,也顶多20分钟。在升级了18-23T(102514)中波齿轮、龙爪、9-29T(102692)差速齿后,建议用30C或以上放电量的4S(两组2S)锂电。不建议用6S(两组3S),即使是102692,在6S的情况下,也容易扫。

mw520000  HPI原厂硬化差速齿。  发表于 13-1-12 20:02
YRD.苍瞳月夜  即使是102692??是什么??  发表于 13-1-12 19:47
mw520000 发表于 13-1-12 18:36
电池建议五千二百毫安或者以上的,即使是5200,也顶多20分钟。在升级了18-23T(102514)中波齿轮、龙爪、9- ...

谢谢,看来6S太过暴力了!如果是2S的话6000mah,放电40C左右差不多吧
mw520000 超级元老 发消息
yqh390 发表于 13-1-12 18:45
谢谢,看来6S太过暴力了!如果是2S的话6000mah,放电40C左右差不多吧

绝对可以,两组你说的这个电池,就是4S,完全可以爽跑了。

另外:暴力程度还和设备的设置有关系(设定卡),和电调的A数和电机的KV值也有关系。这方面就不是太懂了,只用好赢的设定卡设定过。没做过太深研究。
无益 超级元老 发消息
我觉得你可以购买尽量大容量的2S1P锂电,放电C数30以上。。。。关于电池就看你自己的预算充足不了。

一般2S*2玩大F就足够了。。。3S*2不好驾驭。

无益  几天前终于把管理员的眼睛晃花了。。。碰巧又被管理员夫人发现了。。。于是我的头像被和谐了。  发表于 13-1-13 20:24
shaoguoliang9  那个晕倒一片的头像哪去了?难道河蟹了?  发表于 13-1-13 14:25
无益  哈哈哈,其实我也不想这样啊,被逼的。  发表于 13-1-13 01:09
jojo_小F  我去,你的头像路线让人琢磨不透啊。。。  发表于 13-1-12 19:39
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
无益 发表于 13-1-12 19:14
我觉得你可以购买尽量大容量的2S1P锂电,放电C数30以上。。。。关于电池就看你自己的预算充足不了。

一般 ...

求解2s  1p是什么

无益  完全正确。。。呵呵,是我疏忽了。  发表于 13-1-13 01:08
啊诺6716  2S1P就是两块3.7V锂电池串联、2S2P就是4块3.7V锂电池两两并联再串联、S是代表串联、P代表并联、数字就是代表几个串联或者几个并联  发表于 13-1-12 20:12
酱肉丝炒饭 元老 Fans 发消息
{:soso__3637163760139976755_4:}学习
啊诺6716 超级元老 发消息
大F用6000mah、40C左右的、2S、比较好、足够你玩了、升级中波箱18-23T齿轮、龙爪、防滚架、转向轴承后就可以爽玩了、新手不适合玩3S
啊诺6716 发表于 13-1-12 20:15
大F用6000mah、40C左右的、2S、比较好、足够你玩了、升级中波箱18-23T齿轮、龙爪、防滚架、转向轴承后就可以 ...

恩,好的!谢谢哈
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
3S的车 温柔点玩吧,不然会天天少配件了,当初我反正是烧啊烧,烧得慌啊