公告:
luxu671127 终极 Fans 发消息
灌避震的方法很好!学习了!哈哈!
lubo1809 元老 Fans 发消息
恩。 楼主很有创意。我的CS也在路上。可惜TMD要14天才能到。新疆人民伤不起啊!~觉得坑爹有木有?后面要走的路还很长,慢慢研究吧。生命在于研究,这话有意思。
1301023615 中级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
fupengykc 元老 Fans 发消息
帮顶………………
头像被屏蔽
ljia47 超级 Fans 发消息
HomeEndly 发表于 13-1-16 16:37
用的什么工具,我还么得工具呢 我的也是cs。。也想买个mt4控。。车壳还没买。还有充电器。。。啊  啊。。。 ...

你指的是问要用什么工具?哪个部位?
头像被屏蔽
ziye9022 RC 新手 发消息
学习了{:soso_e179:}{:soso_e179:}
ljia47 超级 Fans 发消息
HomeEndly 发表于 13-1-17 00:15
装车的吧 还有轮胎的。。

只强调一点:
装车1.5和2.0和2.5内六角必须的装模型很常用,鉴于CS非常硬,一定要买EDS或以上级别的螺丝刀,一定要,不然会像我一样买了替代品之后各种不爽然后后悔然后还是买了EDS。轮胎固定螺母是7.0的,车架上有一些5.5六角螺母,所以最好用个小十字套筒这样就有这两个型号了。{:soso_e100:}

其他建议你搜索一下,之前有更详细的帖子关于垫片钳子之类的
头像被屏蔽