公告:
精彩视频
马拉仔 超级元老 发消息
ccxrBT 发表于 13-1-10 16:53
楼主桌面是12年Audi A5 DTM吧...

你好专业哦。。这样都被你看出来了
我是伟哥 长老 Fans 发消息
终于找到一个跟我用一样电调的仁兄啦,本人穷B,只能配个Z5跑,请问楼主的电调设置是怎么样,我感觉我套动力比人地国货电调弱好多,加上跟HW那些程序不一样,求教
钱圣杰 超级 Fans 发消息
长见识了'''这颗马达
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
羡慕ing.....
我是伟哥 发表于 13-1-10 19:12
终于找到一个跟我用一样电调的仁兄啦,本人穷B,只能配个Z5跑,请问楼主的电调设置是怎么样,我感觉我套动力 ...

你需要上去SPEED PASSION的官网升级你的电调的软件。。吧软件升级成v.19的STOCK程序。。然后你就会在SETUP里面看到HYBRID BOOST。。你吧HYBRID BOOST调大了之后你就会感觉得到惊人的速度了。。。
super_弟 论坛元老 发消息
马拉,春节带回来给我玩一把。
我是伟哥 长老 Fans 发消息
马拉仔 发表于 13-1-10 22:15
你需要上去SPEED PASSION的官网升级你的电调的软件。。吧软件升级成v.19的STOCK程序。。然后你就会在SETU ...

这个搞定了,就是那个HYBRID BOOST我设置了3.5R,然后还是感觉比人家的HW开40多进角慢
lysdkkkkk 论坛元老 发消息
lz桌面很霸气~~图标都满了
caolemeng 超级元老 发消息
一堆米啊···················
lysdkkkkk 发表于 13-1-10 23:16
lz桌面很霸气~~图标都满了

不是帅气啊。。是懒惰没有整理啊。。哈哈哈