公告:
li200x 论坛元老 发消息

最近看上了obr 8.2hp Full Mod 30.5cc 这款机子,但是听说很难启动!结构有问题,不知道是不是真的?有用过有关注过的兄弟进来说说吧!
再见优乐美 超级元老 发消息
8.2hp....米人的世界我永远不懂{:soso_e149:}
gxmdyw 长老 Fans 发消息
板凳,支持大美观点
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我是属于米不足的   什么发动机之内的从来不关注   天天跟发动机大交到 烦都烦死了   要不我给你整台  4d26  中冷涡轮增压发动机吧   功率60千万  扭矩199扭米{:soso_e113:}

zhengzhengqi  199扭米波箱该粉碎了吧  发表于 13-1-7 23:12
ajcarter 终极 Fans 发消息
买bzm吧性价比高,也皮试好启动
大车迷 论坛元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-7 22:27
我是属于米不足的   什么发动机之内的从来不关注   天天跟发动机大交到 烦都烦死了   要不我给你整台  4d26 ...

碎不了,,,,,,,,,
humansun 元老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-7 22:27
我是属于米不足的   什么发动机之内的从来不关注   天天跟发动机大交到 烦都烦死了   要不我给你整台  4d26 ...

4b26那台车用的!不会是常柴4b26系列多缸柴油机,这个不是用来做工程机械的吗??
humansun 发表于 13-2-15 01:07
4b26那台车用的!不会是常柴4b26系列多缸柴油机,这个不是用来做工程机械的吗??

我们全柴也有4D26    不是工程机械  轻卡上的   我说给你整台  纯属玩笑{:soso_e113:}
humansun 元老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-2-15 02:11
我们全柴也有4D26    不是工程机械  轻卡上的   我说给你整台  纯属玩笑

可以做全地形车~~有199的扭矩,绝对够了!就是不知道天朝让不让自己手工打造汽车!