公告:

关于好盈质量的质疑

查看: 17282|回复: 41|   [复制链接]

GAMOlover2 终极 Fans 发消息
晕,不是吧,那么多问题、、、、、、、、、、、
pal 超级元老 发消息
这帖子第四页了,怎么也木有人来收拾残局。。
taoyan 论坛元老 发消息
我买了二个好盈电调都没问题……不知道是不是人品问题…还有好盈150A电调真的那么容易烧吗?进口的要是坏了是不是也就得寄出国啊????????
小白TWO 论坛元老 发消息
NND~我的车子几乎全是好盈电调啊,看的我心里七上八下啊~~~{:soso_e120:}
zyf1598328886 终极 Fans 发消息
一前用过  现在不用了  有更好的  还便宜  
泽邻 终极 Fans 发消息
用过3个了,还行,没出过问题^_^
爱很简单 RC 新手 发消息
我的150A刚给我邮回来。
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
正在用三手好盈SC8,没问题的漂过~

dengchaochao  我的SC8也用了2年多了,一直没问题,不过感觉很一般。  发表于 13-4-3 22:45
dengchaochao 超级元老 发消息
为什么有人坏有人不坏。为什么有人第一次就坏有人用了N久才坏。质检不给力。要坏,也可以,起码得对得起消费者的荷包先。而且听说现在好盈开始用廉价材料了。
追羊的牛 终极 Fans 发消息

上周日玩短卡,高速下坡的时候 我的黑金刚3656 4000KV的电机前盖和机壳脱落,电机前盖还在马达座上,3个螺丝滑丝出来了,才几个月就这么样.....今天已经返厂
另外 好盈给的固定电机的那2个螺丝千万别用 我固定电机的时候 一个断了 一个螺丝头花了。