公告:
polo玛娅 超级元老 发消息

最先我要感谢我的队友 WQ 大弯神 铁钉 我们是南京第一组出远门去参加全国比赛的漂移车手 和你们一起 我真的很骄傲 很开心
感谢亲爱的 鸡神 没有你就没有J2 没有J2就没有我们全国聚会 辛苦了
感谢 阿钧 我最好的朋友 谢谢你的热情 夜晚赶来接机 送我们去J2 和在赛场两天的陪伴 我们欠你的
感谢 阿俊 老莫 谢谢你们当天和我们一起通宵练车 帮忙调车试车 辛苦了
感谢 阿七帮我试车验车 我的车在你手上战斗力瞬间暴涨 让我见识到了手法的重要性 谢谢
感谢 艾文塔多 毛达 广西的朋友们 我们相互加油 相互学习 谢谢你们
感谢 雄哥 练车时间特意停车 为我耐心的解释头差车的效果 关键是雄哥的普通话说的很吃力 我真的很感动 谢谢你
感谢 阿达 为我们加油 谢谢你 感谢 珠海ZDT的肥S和你交手我很荣幸 感谢 阿7和睿总给我们带来视觉上的盛宴
最后感谢所有参与比赛的香港 和广东 的各路高手为我们奉献了一场精彩 高水平的赛事!!!!!
这次比赛虽然比预计的成绩要差很多 但正应为这样我才明白自己还有很多路要走 很多东西要学习  这里我想提议全国各地对漂移有爱和认真的各位大师和团体以后也能一起参与到J2这种大型的赛事里 一起来交流 切磋 学习 进步 一起来感受比赛带来的华丽 和震撼!!!
                    最后对和我们一样的外省的准备去参加J2比赛的同志说几点注意的地方
1   交通  做飞机的注意 工具必须托运 电池必须随人走 你带车包也没关系 只要里面没工具就可以了 车还是随人走比较安全  
白云机场打车去J2大概120块钱 1个小时不到的路程
2   时间安排 J2比赛都定在周6和周日  建议提前两天到车场熟悉场地和调试车辆 应为周6的练习日 满场都是车 动不动就大堵车 更本练不了 就算你觉得你技术很好不会撞 但是人家也会撞你的 搞不好车被撞坏了就不好了
3   食宿  J2出门左手上桥 下桥就是如家快捷酒店 可以在网上先预定 标间的价格是200一晚 条件还不错 很干净
如家对面有个酒楼 叫什么名字我忘记了 做电梯去3楼 有很多广州小吃价格也很公道  如果你觉得练车要紧 你也可以在车场叫外卖 10块一份 口味都很好 绝对吃的饱
4   练习日 带去的设备工具 自己整齐摆放在PIT位上 车壳 我建议带两只 练习的时候装旧壳 J2那种护栏 如果高速撞上的话 很伤壳 基本来个几下 你前杠就裂了 车壳最好是用车壳柱 要不J2场地那么大 那么多车 你壳掉了 要很冒险的去捡回来
练习的时候尽量都站在操控台上去练 如果你是站在下面练车 等到比赛的时候这个换了位置去控车的话 感觉会不一样的 练习结束 工具车辆仔细检查完好再收好带回酒店
5   比赛日  J2比赛人数很多 时间很紧张 所以一早就要开始  记住时间 别睡过头了       排位比赛的时候注意自己的号码 提前做好准备 落车 开电源 上台不要紧张 放松肩膀 (其实这个很难 大部分人上去都会抖 不抖的才是真正的高手)尽量发挥出自己最大值的水平  台下10年功 台上几十秒就注定成败 这就是比赛 比赛的心里水平发挥占一大部分 新手千万不要忽视
                                 最后希望大家2013年能够齐齐相聚赛场

我和埃文
我和阿钧
NRD
参赛车
我和老莫
摆造型
同上
一起摆
通宵包场至太阳升起的时候
我和阿俊
J2战旗
5个人吃了两桌这么多的东西。。。
乱拍
睿总 伟岸的背影
练车 能挤的上操控台的都是有经验的
这两个人一百年都没换过姿势
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
重点来了 其实我是来YY的
DRB 001_副本.jpg
2013年服役车
drb 006_副本.jpg
屌丝我也逆袭一把 我也终于肯丝了
drb 004_副本.jpg
新设置 新手法 加油努力中
谢谢 各位看官!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EVOZZZZ  其实机场有地铁可以到J2附近,要是遇上没人接的话可以坐地铁  发表于 13-1-2 18:15
polo玛娅 超级元老 发消息

尼吗 我的图片去哪里了 占位更新图片
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
沙发帮顶!!!目标下次去去参赛!

polo玛娅  谢谢!!!  发表于 12-12-31 09:35
波波罗克 论坛元老 发消息
也不一定是你们差距有多大,主客场是所有竞技项目都会有的
zy349447043 论坛元老 发消息
帮顶  有机会一定去J2感受下   
埃文塔多 论坛元老 发消息
哦哦~感谢天感谢地~~~~
莼白 论坛元老 发消息
顶了,楼主好人好贴!
珈玛 终极 Fans 发消息
回去后真的要去J2看看咯
yang6775400 金牌 Fans 发消息
飞鸟。南京的大大们 下次在到J2一聚······

yang6775400  我是阿达  发表于 13-1-6 18:03
polo玛娅  谢谢 鼓励 您是广东的?  发表于 13-1-6 18:02
ss_aa 超级元老 发消息
顶你菊花~不解释