公告:
返回列表 发新帖
履带制造局 高级 Fans 发消息
岁月游侠 发表于 13-5-19 00:09
求+好友~  希望能一起研究~

本人Q号:1668488282  德克斯特。如果真对自制遥控技术感兴趣的话,就加这个吧。
岁月游侠 发表于 13-5-19 00:09
求+好友~  希望能一起研究~

呵呵,过去了这么长时间了,再回来看看这个帖子。以前那个问题解决了,我的自行火炮已经做好了,上个图。
哦,对了优酷上有很多视频哦,只要查“113遥控自行火炮“就有了。还有实弹开火视频哦。真正的真实原理火药发射的。很响。

正面

正面

侧面

侧面
岁月游侠 中级 Fans 发消息
履带制造局 发表于 13-6-23 14:28
呵呵,过去了这么长时间了,再回来看看这个帖子。以前那个问题解决了,我的自行火炮已经做好了,上个图。 ...

有装填上弹么?还是手工上弹?
岁月游侠 发表于 13-6-24 16:34
有装填上弹么?还是手工上弹?

你说呢。你见过火药发射的能有自动装弹的模型吗?就算是真的自行火炮,都还要人力来搬弹药呢。我要是做出了能全自动装填的火药炮弹装填机,那我就是军事界的发明奇才了。哈哈
履带制造局 发表于 13-6-24 18:22
你说呢。你见过火药发射的能有自动装弹的模型吗?就算是真的自行火炮,都还要人力来搬弹药呢。我要是做出 ...

已经有轮式装填的大口径坦克炮了,装在美国的某装甲车上...
不过像这么小的模型来说,使用各种枪弹连续技术应该不是难题... 主要还是配件难搞...
岁月游侠 发表于 13-6-26 03:08
已经有轮式装填的大口径坦克炮了,装在美国的某装甲车上...
不过像这么小的模型来说,使用各种枪弹连续技 ...

坦克炮的炮弹是弹药一体的。而自行火炮是弹药分装的。需要先装进弹头,然后再装进火药。对模型来说,装弹头还好说,可以用你说的轮式装置,但是装不规则形状的火药包,你怎么弄?最后还是要人来塞进去,然后盖上后膛。除非我有让火药包变成圆柱形固体块的方法。否则是无法实现顺利装填的。另外后膛自动闭锁,也是个很头疼的问题,对于只有7毫米的口径的模型来说,装个会自动闭锁的后膛,难度比真家伙还要大,因为太小了,很多东西无法装上去。再考虑美观因素之类的问题,我想想,在那50平方厘米左右的平台上,要是能容下这么多自动装置,那可真是个奇迹了。
履带制造局 发表于 13-6-26 11:34
坦克炮的炮弹是弹药一体的。而自行火炮是弹药分装的。需要先装进弹头,然后再装进火药。对模型来说,装弹 ...

原来如此... 是我误解了...
岁月游侠 发表于 13-6-26 21:32
原来如此... 是我误解了...

总之还是一句话,太难了,技术远远达不到,而且也不现实。所以到目前为止,没有多少人让模型装上火药作为能量的炮,更没有实现模型级别自动装填技术的。这可比一般的BB弹装填复杂不是一点两点。