公告:
朱丽叶 元老 Fans 发消息
客串演出 发表于 12-12-24 20:36
你这个O  怎么像女孩子玩的呀·~

嗯嗯,其实最初我是攒了2条完全一样的65黄O艇,图片中的是老婆的这条贴了很多水钻。说来也怪了,我那条船无论怎么调试船舱总会进水,而且船跑起来的的姿态也没有老婆这条稳健,船友们都说是我RP问题!!嘿嘿嘿。后来我把拆了,船壳扔了,买了这条MONO2,不是自己攒的,特意让老虎帮忙攒的,嘿嘿,攒的不错。
北海的狼 发表于 12-12-24 22:31
风洞还有电量显示!
船跑的怎么样不知道,可是够细心的

已经上过视频啦,MONO2跑起来真心不错,7级大风都不怕翻,相当稳健,几乎不用做防翻处理。但是这船本身带防翻。
阳光小强 终极 Fans 发消息
我的木船就不行了,把漆化了后就要重新打磨了。
客串演出 元老 Fans 发消息
朱丽叶 发表于 12-12-25 12:32
已经上过视频啦,MONO2跑起来真心不错,7级大风都不怕翻,相当稳健,几乎不用做防翻处理。但是这船本身带 ...

我准备哦弄个木虾玩玩·~小也方便拿
朱丽叶 发表于 12-12-25 12:32
已经上过视频啦,MONO2跑起来真心不错,7级大风都不怕翻,相当稳健,几乎不用做防翻处理。但是这船本身带 ...

客串演出 发表于 12-12-25 12:54

呵呵呵,看来是个极速船友。
朱丽叶 发表于 12-12-25 12:58
呵呵呵,看来是个极速船友。

哈哈  喜欢速度·~我这个CAT是单动力的·~速度不快·~不再投钱~~在买了·~买个木虾的套材··~
嗯嗯,很不错!
小吕 超级 Fans 发消息
CAT 配2860 貌似不错双发
龙珠 元老 Fans 发消息
学习中,也想玩船。陆空都玩了就差船了。