公告:
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
一款家喻户晓的著名跑车XXX,一档时速超过XXX h/km,

完美的流线型外观,野性十足的塑料轮毂,高亮度LED散光车灯,采用国际著名品牌《华太》电池,

此电池经过ISO250国际体系认定,同时并作为唯一指定专用电池,

二十年前因为种种原因和亲生兄弟baja走散,多年来一直在苦苦找寻日思夜盼的兄弟,就在无数次的惊喜

又无数次的失落之后,他终于找到了自己的孪生兄弟……………………baja  !

接下来是该款著名跑车的真实照片……小心不要被刺到双眼!

1.jpg 2.jpg 3.jpg

经历了二十多年的离别的痛苦,

今天……对就是today,一个阳光明媚的傍晚,

蔚蓝的天空中只能看到几只麻雀,不停的在枝头鸟叫着欢快的歌曲……

见证这感人时刻的目击鸡(者)还有邻村的几只老母鸡!也被感动的咯咯乱叫~

兄弟离别二十多个年头……眼泪还能代表什么?

20多年的眼泪连起来都能绕地球一圈了

先合影留念吧

尼玛啊……这是孪生弟兄?

jiangshi  尼玛啊……这是孪生弟兄?看完这句差点笑喷我。 BAJA和谁生的吧,我看是。。。  发表于 12-12-10 22:22
lvlvkai001  嘘……人家失散二十多年没相见了,入戏一点昂!  发表于 12-12-10 21:02
极速先锋  老爸都嫌,老爷爷还差不多,还兄弟呢··0.0  发表于 12-12-10 19:36
kuerlehaha 元老 Fans 发消息
  故事很感人   结局很操蛋
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈         
wdkzdom 论坛元老 发消息
还是巴博斯啊~
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
一千零二夜啊
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
骚红,,,,,,,
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
你可以  把这小兄弟放在BAJA上  带他去越野·············:em30:
helei 论坛元老 发消息
这轿子真大            
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
全红的也挺好看的阿!
小马哥a 论坛元老 发消息
哈哈哈 差距啊 !!!!!!!!