公告:

美國軍人和中國軍人

查看: 5399|回复: 34| [复制链接]

jinjian56 论坛元老 发消息
敬礼!
crop 超级元老 发消息
这样的帖子有意思吗?
断章取义,拿自己最好的一面去比别人最不好的一面,面对事实选择性失明,更在解说中片面理解,歪曲真相,非洲都可以比美国强。
这个帖子在某些论坛出现过,很多人的回复里贴出了美国士兵在救灾中温情、感人的照片。在人性上,中国人,美国人没有什么差别。
值得注意的是:为什么美国从来没有出现过靠“人墙”去抗洪,为什么好像很少听到美军在一些灾难事故中的“英勇事迹”?
职责不同,美军在洪水中的作用就是维持治安,打击犯罪,其他工作有相关职能部门去完成
可是我们的子弟兵呢?真是无所不尽其用,无论什么灾难,子弟兵都是首当其冲,其精神固然可嘉,其处境却也可悲,无论战场上还是和平年代,大人物振臂一挥,他们就去做炮灰。子弟兵生命的尊严在哪里?一个个本可以避免或用更好的方式解决的问题,为什么要子弟兵用鲜血和生命去买单?这样的对比,在冠冕堂皇的理由背后,是两国在对待人,对待生命上截然不同的理念。这样的对比,不应为荣,反应为耻

cooldog 论坛元老 发消息
敬礼
大冒險家 超级元老 发消息
原帖由 crop 于 2006-4-2 03:30 PM 发表
这样的帖子有意思吗?
断章取义,拿自己最好的一面去比别人最不好的一面,面对事实选择性失明,更在解说中片面理解,歪曲真相,非洲都可以比美国强。
这个帖子在某些论坛出现过,很多人的回复里贴出了美国士兵在 ...

不管怎樣,至少.........敬礼!.......中国的子弟兵!
JFJ 长老 Fans 发消息
敬礼!!!
原帖由 JFJ 于 2006-4-3 12:37 AM 发表
敬礼!!!

你的照片! good !  
JFJ 长老 Fans 发消息
呵呵04年的啦!!!现在没枪抱在家抱RC啦
原帖由 JFJ 于 2006-4-3 01:05 AM 发表
呵呵04年的啦!!!现在没枪抱在家抱RC啦

在家抱MM吧 !  :lol:em11:
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!!支持好兵!!!BS坏兵!
salv 长老 Fans 发消息
ding ding