公告:
andy17 论坛元老 发消息
加油加油!  這車蓋...............看見好多美女

polo玛娅  谢雄哥 加油  发表于 12-12-14 14:53
EVOZZZZ 超级元老 发消息
polo玛娅 发表于 12-12-11 18:10
谢谢了 我和车上的诸位老师直接空降J2的

那就得请自备好防辐射服装了,J2上空各种2.4G辐射散射中
NJ大弯神 元老 Fans 发消息
AV鸟。。。哈哈 骚货
a1204399 论坛元老 发消息
我勒个去- -机盖上全是AV的- -!...................................{:soso_e126:}
HuangCheng 超级元老 发消息
扫黄了,禁止色情车比赛
喏影萧月 高级 Fans 发消息
支持鸟叔哈哈

polo玛娅  谢谢 月  发表于 12-12-14 14:54
johnson7ity 论坛元老 发消息
加油,加油,记得上操控台的时候放松肩膀。
polo玛娅 超级元老 发消息
johnson7ity 发表于 12-12-13 18:52
加油,加油,记得上操控台的时候放松肩膀。

谢谢老庄 听说这场你不在 可惜了 看不见你
id1984 超级元老 发消息
加油!一年都没摸车了 {:soso_e109:}
johnson7ity 论坛元老 发消息
polo玛娅 发表于 12-12-14 14:54
谢谢老庄 听说这场你不在 可惜了 看不见你

周日我要去参加佰乐杯的比赛,所以这一场要缺席了。希望有时间赶过去看看你们的精彩表演。