公告:
独角兽EX 论坛元老 发消息

遇上“切糕”被强买DEX408{:soso_e137:}, 好彩我无比钱{:soso_e120:} !首先多谢大师兄、肥爷呢两条友仔,特别要表扬MADAO车队机械工程师(搞搞振)振哥{:soso_e104:} 提供一系列OP件。
废话讲完。上图。。。。。

之前大师兄已经发过:万花筒写轮眼中差。将中差盖和齿轮分开处理,方便更换大齿。详看http://www.rcfans.com/forum.php? ... 19784&fromuid=97606

弹簧钢A臂销(肥爷提供,可惜长度错左),加厚臂码,防止变形外加爆菊功能。PS:说明书上写A臂销是59MM,但实物只有57.5MM。

后差速托,你一定会问多出来果D有乜用??呢个就系“搞搞振 后置平衡杆波箱固定座”专为改后避震所用。

C座钛合金PIN,方便对位上机米。

海格力斯尾翼支架,一睇就知劲度飞起,唔洗怕被车场助手捡车连支架扭断

搞搞振 蒸笼V3板。防尘+电机散热,最紧要系够型。安装时要将后支撑剪少少~!!

基本上就系甘啦,仲有电调支架同车壳未整。多谢大家~!!!!
tonyjojo 论坛元老 发消息
暂时你最强啦!!!!

tonyjojo  我开张贴比沙发你  发表于 12-12-10 11:55
振仔  大师兄。哼。。。抢埋我沙发。  发表于 12-12-10 08:57
tonyjojo 论坛元老 发消息
你个后波箱支撑系可以将防倾杆后置,将避震反装的啊
振仔 元老 Fans 发消息
说好的沙发呢?
g157t 论坛元老 发消息
图片经典OP件不错,金属尾翼支撑金属会不会对蝴蝶结有影响哦,全是金属翻车后车子任性下降可能会弯曲的哦
独角兽EX 论坛元老 发消息
振仔 发表于 12-12-9 20:30
说好的沙发呢?

你部电脑同网速都唔够大师兄劲,快D换左距啦{:soso_e121:}

振仔  我是很认真的看完才去评论,至于沙发是不是我,又有什么关系呢。  发表于 12-12-9 20:39
y38639697 论坛元老 发消息
有点像变形金刚啊
zdc840945566 论坛元老 发消息
太变态了这改装

独角兽EX  还不算,可能还有加装  发表于 12-12-9 22:56
kuanglong12 论坛元老 发消息
叼那狗,排到甘后先

振仔  肥爷你使唔使甘慢啊。。。  发表于 12-12-10 08:58
独角兽EX  肥爷,第九好了,长长久久~!!  发表于 12-12-9 22:57
嫁接 终极 Fans 发消息
无敌了~~~~~~~~~~