公告:
浮沉g RC 新手 发消息

控是MT4的,
动力是 好盈 速龙的8.5T
舵机是1251
充电器B6
工具一套
车架是 r31d的香港特别版车架
  求大神们给点意见, 小弟为此感激不尽阿, 入魔中, 在线等答复,   卖家给我发的照片. 大家帮我看一看

他说控还是全新的,只玩过两次,他说车子也没玩几次基本上全新,看了照片,全部一起是3800 值不值这个价.

他说控还是全新的,只玩过两次,他说车子也没玩几次基本上全新,看了照片,全部一起是3800  值不值这个价.
沙发是自己的
元芳 元老 Fans 发消息
·····除了壳子都很好 不亏 要是能送几块电池就更好了····建议先翻看一下我最近的一个帖子再做定夺
元芳 发表于 12-12-6 00:35
·····除了壳子都很好 不亏 要是能送几块电池就更好了····建议先翻看一下我最近的一个帖子再做定夺

电池他的是5000的锂电好像, 他说是二手的。
浮沉g 发表于 12-12-6 00:37
电池他的是5000的锂电好像, 他说是二手的。

你先翻看一下 我最近的一个帖子 再做定夺········
元芳 发表于 12-12-6 00:40
你先翻看一下 我最近的一个帖子 再做定夺········

元方兄,. 我看过了,  就我这种情况你怎么看, 大神们都推荐我一步到位省得日后后悔, 我是这么觉得的, 如果自己不想玩了再转出去也行啊,我现在就在纠结3800值吗, 就二手而言。
浮沉g 发表于 12-12-6 00:53
元方兄,. 我看过了,  就我这种情况你怎么看, 大神们都推荐我一步到位省得日后后悔, 我是这么觉得的, 如果 ...

首先恭喜你····我在关电脑之前 看了一眼回复·····  我想先知道你自己的情况,有没有玩模型的经历,会不会组装模型之类的,纯新手决心入魔的话我肯定是这样的 设备动力能一步到位就一步到位 车架来个便宜的 练练装车也好 练练技术也好 几百块 装坏或玩坏了也不心疼 最主要的是为以后上好车架打好基础······ R31D HK 是好车架······
如果成色好的话 这套车架动力设备不亏 主要担心车架的组装是否细致可靠 自己会装车调车的话 可以考虑······
元芳 发表于 12-12-6 01:02
首先恭喜你····我在关电脑之前 看了一眼回复·····  首先我想知道你自己的情况,有没有玩模型的经 ...

问题是他不分开出, 全套出。 你看这样行不行, 我全套买下来, r31d 放那, 入手一个二手的差一地啊的车架撞撞,.  没玩过模型, 但是动手能力还算可以,  喜欢拆各种电子数码设备,从未拆坏过- -
浮沉g 发表于 12-12-6 01:06
问题是他不分开出, 全套出。 你看这样行不行, 我全套买下来, r31d 放那, 入手一个二手的差一地啊的车架撞 ...

有双细致的小手就可以啦······先问好车架有没有损件 有没有滑丝 然后把避震油可以倒了 整车先摆起来·····买部CS自己装着感受感受或者二手区收个便宜的架子 自己装了拆 拆了装·····空车架讲究顺畅二字···