公告:
精彩视频
越野迷 论坛元老 发消息

一切都是懒惰引起的,总觉得防水可以没有认真加强。
玩了这么多次水,终于受伤了。。。。
昨晚带了大s游泳,今天早上又让它玩水去了。
停了几小时打算拿出了洗洗,开动结果电调冒烟了{:soso_e115:} {:soso_e109:}烧糊的味道在手里几小时都没有退。建议大家还是加强防水吧。。。。。
啊野 初级 Fans 发消息
江苏人民前来强势围观,向受伤的大S表示深切的慰问与真挚的怜悯,顶一个以表示敬意另送 啤酒一打。。。。。楼下继续
自在天生 终极 Fans 发消息
玩水还是要少玩!就算防水加强了,还是危险,舵机也容易挂!
mltjsk 论坛元老 发消息
轮子有味道 ,话说内部也该洗洗了哦 既然打算玩水,那就要勤护理的 感觉是玩水后没有吹干,水渗进去电路板导致故障的了
pat_007@163.com 超级元老 发消息
有藉口换新的了…………恭喜!

pat_007@163.com  反切,加阉你……哈哈…………  发表于 12-12-3 14:17
越野迷  我切········  发表于 12-12-3 12:48
肥叔叔  小心锋少阴茎你  发表于 12-12-3 11:26
啊野 发表于 12-12-3 10:31
江苏人民前来强势围观,向受伤的大S表示深切的慰问与真挚的怜悯,顶一个以表示敬意另送 啤酒一打。。。。。 ...

谢谢了,,直接给我来瓶酒精吧
mltjsk 发表于 12-12-3 11:19
轮子有味道 ,话说内部也该洗洗了哦 既然打算玩水,那就要勤护理的 感觉是玩水后没有吹干,水渗进去电 ...

已经洗过了,,轮子加了防护,进不了水。。。
自在天生 发表于 12-12-3 11:01
玩水还是要少玩!就算防水加强了,还是危险,舵机也容易挂!

是啊,,,,还是别游水了
pat_007@163.com 发表于 12-12-3 11:20
有藉口换新的了…………恭喜!

多谢多谢·····哈哈···
肥叔叔 金牌 Fans 发消息
锋少打野战打出烟