公告:
bensonlive 中级 Fans 发消息
更趨近於真車的配置,超前置電機,小彎更犀利{:soso_e104:}

先放上新殼

先放上新殼

86 D1 飄移式樣

86 D1 飄移式樣

還有部小台的合影

還有部小台的合影

這就是FS-01D了

這就是FS-01D了

超前置電機

超前置電機

超前置電機

超前置電機
元芳 元老 Fans 发消息
车是好车······可惜的是马达座和大齿 很多好看的壳子套不上
元芳大...這點說的沒錯~"~
商周 元老 Fans 发消息
好车一台,
应该是用MS改成FS的,看二楼板就不一样
给你一个赞!{:soso_e179:}
lovelen 论坛元老 发消息
改件也不便宜哈!不错!
哈哇机 元老 Fans 发消息
TOMY的我也有~可惜被我侄子肢解了{:soso_e135:}
未了NERV 论坛元老 发消息
前置电机过弯时指向弯心不假,但是同时也降低了灵活程度
gn00743832 金牌 Fans 发消息
好車好車 幫頂
感謝商周大...你的XXX也很讚...我看了也好心動...可惜口袋不夠深

lovelen大...套件真的不便宜...XD

哇哈机大...我很小心的再玩這部TOMY...

未了NERV大...我是覺得側滑的距離不夠遠...算是這套件的缺點吧

gn0073832...感謝叫龍哥來幫頂...XD
莫哀 超级元老 发消息
我看到地平线了~~~~~