公告:
癞蛤蟆 元老 Fans 发消息
有没老大把SR4的电子陀螺仪移植到VMX450上呢????
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
沙发··············:em11:
sypworld 超级元老 发消息

从技术上来说要移植后轮总成不难~ 但是VMX450的后轮直径是180mm左右 SR4的后轮直径只有160mm左右 移植后整体视觉比例就会变得很“困难”了{:soso_e120:} ~~~~   楼主不妨试试把SR4的后轮总成移植到ARX540上 这两个车后轮直径相差不大~~~~

癞蛤蟆  我没有ARX540,只有450而且在路上,我想能不能只换陀螺仪,还是用450自己的后轮  发表于 12-11-26 20:43
mm515151 论坛元老 发消息
sypworld 发表于 12-11-26 19:12
从技术上来说要移植后轮总成不难~ 但是VMX450的后轮直径是180mm左右 SR4的后轮直径只有160mm左右 移植后整体 ...

arx540后轮直径好像没有160吧
sypworld 超级元老 发消息
mm515151 发表于 12-11-26 19:37
arx540后轮直径好像没有160吧

咱俩都有ARX 具体参数就不用说明啦{:soso_e113:} ~~~  总体来说 至少相对VMX来说 ARX的后轮尺寸还是和SR4的很接近了啊~~~~ 如果非要装到VMX上 那就改成台哈雷了{:soso_e120:}

sypworld  壳子大了点可以剪小 要是小了那谁也没办法让它变大啊~~  发表于 12-11-27 00:24
mm515151  对了,老兄,我的ARX540车壳有点损坏,有合适的代替的车壳吗?450的貌似可用,可是我觉得貌似大了点,SR4的不知道合不合适?  发表于 12-11-26 22:32