公告:
yuanfengjing 中级 Fans 发消息
HPI5SC的透明车壳怎么喷了田宫的油漆会掉。
从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
你喷漆之前用洗涤灵或是肥皂洗过车壳内部吗?喷漆之前是要洗的~因为原厂出来的时候车壳内部是带有一层保护膜的~很滑~要彻底洗一下的~用手摸着是瑟瑟的才对
从噩梦中苏醒 发表于 12-11-26 11:09
你喷漆之前用洗涤灵或是肥皂洗过车壳内部吗?喷漆之前是要洗的~因为原厂出来的时候车壳内部是带有一层保护膜 ...

惨了没洗。噼里啪啦的掉小片片。但是我一直都没舍得用, 我弄了国产的壳子下地跑。多谢指点。{:soso_e183:}

再见优乐美  一语惊醒梦中人啊~  发表于 12-11-26 21:56
会飞的鲨鱼 终极 Fans 发消息
新手学习。。。。。。。。。
从噩梦中苏醒 发表于 12-11-26 11:09
你喷漆之前用洗涤灵或是肥皂洗过车壳内部吗?喷漆之前是要洗的~因为原厂出来的时候车壳内部是带有一层保护膜 ...

那怎么才能把已经喷上的油漆给弄干净了。然后我再重喷、。
从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
yuanfengjing 发表于 12-11-26 11:18

你那车壳会慢慢一小块的一小块掉车漆的~很正常~就是因为你事先没洗~要想从新喷~你去淘宝买漆料从新弄掉在喷
小马哥a 论坛元老 发消息
yuanfengjing 发表于 12-11-26 11:18

田宫漆也是有型号的
ts静态   ps动态

想洗掉 有洗漆水
小马哥a 发表于 12-11-26 11:32
田宫漆也是有型号的
ts静态   ps动态

用的PS的油漆。这东西复杂,弄不了我就便宜点买了它算了
从噩梦中苏醒 发表于 12-11-26 11:26
你那车壳会慢慢一小块的一小块掉车漆的~很正常~就是因为你事先没洗~要想从新喷~你去淘宝买漆料从新弄掉在 ...

好的,我还给喷完了油漆,给又糊了一层胶带纸,就是那种纤维胶带纸。糊了一个下午。白费了。我喷漆之前就用水涮了涮里面的尘土。
阿建911 论坛元老 发消息
用天那水 可以洗掉油漆!

黑皮仔  千万别用天那水,车壳会发脆的,我就是典型  发表于 12-11-26 15:04