公告:
hjg0920 RC 新手 发消息
本人是一个坦克迷,想做一个1:6的全金属油动 虎王坦克模型,由于工作关系可能车体材料比较好弄暂时打算用全铝外壳,现在的情况是履带和变速箱是个问题,还有就是车体的外形参数不是很清楚,只知道大概的尺寸。还想请教各位看有什么号点建议没。。或者是注意事项。比如汽油机的选型履带的规格之类的。

车体部分只要自己画好尺寸可以以公司的名义叫外委加工工厂制作。。然后自己组装。
hjg0920 RC 新手 发消息
希望各位能踊跃发言。。不要沉了。。
hyjhyj123 论坛元老 发消息
不建议自制!
费钱费精力不说,做出来也没有老外的1比6成品好
hyjhyj123 论坛元老 发消息
瞎胡做个四不像的另说
tk1942 超级 Fans 发消息
冷啊冷啊冷啊冷 支持楼主 楼主做出来了吗?来点照片
任百林 RC 新手 发消息
tk1942 发表于 13-1-20 19:46
冷啊冷啊冷啊冷 支持楼主 楼主做出来了吗?来点照片

我自制的不锈钢坦克

我自制的不锈钢坦克
我也喜欢自制{:soso_e113:}
穿山甲 初级 Fans 发消息
楼上的朋友说的很对,自己做费时费力费钱,还说不定没预期的效果. 不过楼主手艺非常好,也很有精力,那就当我们没说.
Bombpig 终极 Fans 发消息
去买一个静态模型....好好研究研究
脚不大 元老 Fans 发消息
照片里的是虎式,楼主要做的是虎王。。。。。。
lby 长老 Fans 发消息
油动声音不好 二冲程发动机 跟摩托车似的