公告:
sunpusb 高级 Fans 发消息
LAMA5凑合能飞,但双桨的不过瘾,动作大一点两个桨就打在一起了。911有点太小了,F45看着还不错,有用过的给说说优缺点吧,暂时还没有要玩儿3D的想法,就乐呵乐呵得了,大家看还有什么可推荐的。
jack_so 元老 Fans 发消息
新{:soso_e120:}款四通直升機易調易控(飛一至兩快電池~不見意續航的好~(銅刷計)(用無刷~浪費鳥)

shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
据说无刷的45很好玩。你试试吧。买就买无刷的吧
jack_so 发表于 12-11-22 23:30
新款四通直升機易調易控(飛一至兩快電池~不見意續航的好~(銅刷計)(用無刷~浪費鳥)

多谢指导,-------------
shaoguoliang9 发表于 12-11-23 21:45
据说无刷的45很好玩。你试试吧。买就买无刷的吧

多谢指导        。
不用客氣~我是個普普通通的人,謝謝~{:soso_e181:}
moguyan 元老 Fans 发消息
lz都玩过4通道了,为什么还要再进4通道?应该要迈向6通道 了,虽然不玩3D但是4通道的四面悬停和6通道 的四面悬停是不一样的。我觉得你买f45可能会后悔。重复性太高。
感覺四通直電樂趣無限呢,六通可說是要準確同步呢,跟模擬器的感覺有點不同呢,所以直升機是一種方程式呢,調試~調穩~學習中…{:soso_e153:}謝謝
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
V911玩玩也不错。多买几块电池家里外面都能玩。而且不用太费时间调机(六通机)。
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
六通机配件和四通机没法比,贵的离谱,你买一个试试就知道了。我好几架。不玩3D还是不建议你买六通的。四通的一样玩,就悬停航线飞飞,也没比六通的差太多。话说回来玩3D你不差钱行。F45无刷的一块电池能飞八九分钟,也够你玩的了。比我450飞的时间都久。和911玩着两个感觉。