公告:
屰渁寒 论坛元老 发消息

进入年底事情很多,之前多次活动没有发帖,今天没有睡意赶紧分享下。很多城市都有了自己的汽油车队,乌鲁木齐我们这支汽油车挺多FG5辆清一色大脚,MCD3辆  LOSI5vt3辆。baja…………具体待数数!其余还有HSP  洪城多辆,但是聚到一起玩比较难,所以不知道算不算是车队,不过是品种很多,但是没有赛道,不过在乌鲁木齐周边来说,心在哪里,哪里就是赛道。
这种花样不光是滑板可以玩,甲醇车也一样可以

身材不一样,被调戏也就成必然的了

另外放上些小聚时候的照片,最近乌鲁木齐开始下雪了,跑雪是很爽的只要不坏车,雪景之后奉上
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
沙发的干活!
wjsuperman 终极 Fans 发消息
我顶,其中有我的车车,哈哈,跑雪地很快就有了,你可以把我们两跑雪地的放上来啊~

屰渁寒  你把我飞坡的传上来啊!!  发表于 12-11-21 02:18
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
乌鲁木齐队伍也好强大啊!

蟲夆蜜尐熋  看出你们的气势了  发表于 12-11-22 13:28
屰渁寒  可以说非常强大,没法聚齐,待到能聚齐时,一定是非常壮观。  发表于 12-11-21 23:36
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
都是好车啊,,,,,,,,,,,,,,,,
xiepeng 论坛元老 发消息
满地的淫纸啊!~
Element 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
shanni1012 高级 Fans 发消息
有人一起玩车真好~
feng7588 终极 Fans 发消息
好多车车啊                 
长大了 终极 Fans 发消息
我也是乌鲁木齐的! 雪地 BAJA 杂玩啊

屰渁寒  236516069 群号~~~!进群一起活动就知道了!呵呵!  发表于 12-11-21 23:37