公告:
返回列表 发新帖

助力车 摩托车

查看: 2577|回复: 15| [复制链接]

紫叶雪竹 论坛元老 发消息
g880510 发表于 12-11-20 19:22
这个我也有一个,机器2冲程的,不过确实比电瓶车快多了,自己改个传动比能上60KM呢,就是声音大了点

喜欢二冲程的,二冲程不是很给力的么?
g880510 长老 Fans 发消息
紫叶雪竹 发表于 12-11-20 21:11
喜欢二冲程的,二冲程不是很给力的么?

除了结构简单和造价便宜外,散热,油耗,寿命,性能,污染什么的都没四冲程优秀啊,不过相同排量马力略大,油耗和污染就大好多
g880510 长老 Fans 发消息
wdd675519402 发表于 12-11-20 19:35
我的是四冲程的

你被卖家骗了吧?四冲程机器怎么会是自吸式化油器呢?而且四冲程发动机特点是必须有外界电源和高压磅通电点火的,要么屁股后面有减速齿轮加磁环,你那个一看就都不是啊
wdd675519402 超级 Fans 发消息
g880510 发表于 12-11-20 21:56
你被卖家骗了吧?四冲程机器怎么会是自吸式化油器呢?而且四冲程发动机特点是必须有外界电源和高压磅通电 ...

机油不需要加到油箱和汽油混合的,是单独加的 和摩托车一样的
wdd675519402 超级 Fans 发消息
wdd675519402 发表于 12-11-21 13:50
机油不需要加到油箱和汽油混合的,是单独加的 和摩托车一样的

用的也是四冲程的机油,而且发动机声音和二冲程的声音不一样,四冲程声音很轻很好听。
3541173 论坛元老 发消息
有意加QQ727227328