公告:
davon 金牌 Fans 发消息
  • 姓氏:戴垠
  • 城市:江苏
  • QQ:70181970
  • 新旧程度: 8-9
  • 出价:500
  • G25-1100
    MOMO-500
    放着也是放着,都是经典好盘子的。

如有人有意就收了它们吧
    G25图中机器上14寸盘子不出。

G25原装盘子和改装14寸盘

G25原装盘子和改装14寸盘

G25原装盘子背面

G25原装盘子背面

G25H档

G25H档

G25脚踏

G25脚踏

MOMO包装

MOMO包装

MOMO附件

MOMO附件

momo盘子

momo盘子

momo主体

momo主体

MOMO脚踏

MOMO脚踏

陌陌脚踏背面

陌陌脚踏背面
    buick 金牌 Fans 发消息
    价格有商量吗?我是天津的
    buick 发表于 12-11-19 09:38
    价格有商量吗?我是天津的

G25底价1000
    MOMO底价500
    暗夜飞雪1118 高级 Fans 发消息
    momo 350一刀致命
    buick 金牌 Fans 发消息
    说实话,momo的价格有点贵。g25还真可以的。不过我这有了,
    momo是99新。
    jzjz06 论坛元老 发消息
    G27飘过,哈哈
    lamama 终极 Fans 发消息
    momo 淘宝上就直接卖400左右的价格  你还好意思喊500
    lamama 发表于 12-11-20 20:58
    momo 淘宝上就直接卖400左右的价格  你还好意思喊500

我有什么不好意思。东西有好坏,新旧,你不要拿淘宝商家的翻新机来比,这个机器我全新行货买来就玩了一次。为何就用了一次,因为我用G25了,为何要出G25,因为现在我用G27了。自用的东西好坏自知。你感觉洋垃圾好,你可以去买。 WP_0003711.jpg
    lamama 发表于 12-11-20 20:58

顺便发张所谓全新带包装的价格。 W9[4EPZPT`YMC71RLUQO6`4.jpg