公告:
潮州仔 元老 Fans 发消息
潮州仔 发表于 12-11-16 22:17
我不会是看错了吧?

还好有各位的提醒 差点误入歧途啊...谢了
Alixwong 论坛元老 发消息
一狼的电调不能用在漂移上。。。 速龙60A V2.1有感无刷才行
我就用60A的,普通漂移够了
sarseaforyou 论坛元老 发消息
120A的路过。大场60A不够追。。。
潮州仔 元老 Fans 发消息
潮州仔 发表于 12-11-16 17:38
嗯 谢谢 其它的差别大吗?

{:soso_e189:} 谢谢解答哦 亲~
超级mole RC 新手 发消息
120a和60a应该是可承受的电流. 电流越高,爆发力越大!这理解有没有错?
speedmore 超级 Fans 发消息
120是为了用更高电压的电池,适合竞速这样对车速要求高的车车用的
漂移对车速没有很高的要求,调教和手法才是主要因素,所以没必要追求极速,60完全够用,用120属于浪费了
120要比60的贵吧,体积要大点,重点吧,综上,漂移用60即可

说的不对的请高手指正,共同学习~

sarseaforyou  体积是一样的,在高速场试过追不上的时候再去换120A就是重复投资了。。。  发表于 12-11-19 09:50
lynn601101 高级 Fans 发消息
用过2套V2.1 60A的飘过
luck.evan 元老 Fans 发消息
我也有心想升级成120a,看到这个帖子就明白了
piggypf 超级元老 发消息
有钱买贵的,没钱便宜的先练着,就这么简单。
实名制 RC 新手 发消息
楼主潮州车友在哪里玩车,广场吗?还是有车场?