公告:
精彩视频
黑石宝宝 元老 Fans 发消息
嘉定RC 11.11.2012年首次聚会(白银路草地).
嘉定RC群建群是个很巧妙的事件,从开始的2人群壮大到4人,目前本地群人数达到16pcs.哈哈哈~~~
今天周日 终于凑集了几位群友一起能够有时间玩车.
谢谢 RCFANS.COM这个论坛让我们集聚了本地的RCFANS.
现如下对全RC大脚论坛RCFANS们,炫耀我们今天的玩车部分照片: 222.jpg 333.jpg 555.jpg 666.jpg 777.jpg 111.jpg 99.jpg 444.jpg 88.jpg 55.jpg 66.jpg 888.jpg 999.jpg 2222.jpg 6666.jpg 5555.jpg 7777.jpg 8888.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 6.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg
lancer101011 金牌 Fans 发消息
沙发!!!!!
skyline521000 论坛元老 发消息
沙发啊!!!!不错!!!!!!
我心随风 终极 Fans 发消息
我靠。。我的沙发啊。。。。
zhengGS 金牌 Fans 发消息
我的车我的车。:em07:
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
哈哈,,不错,,场地很爽~
黑石宝宝 元老 Fans 发消息
沙发,沙发,哪来这么多沙发。
论坛里这么多人都是客人,应该把沙发给人家座。
就知道沙发!@!#¥!¥(!&¥#&!*&*
我板凳都没有~@!#¥
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
场地不错,!
--旭日 论坛元老 发消息
:em07:
ASH虓 终极 Fans 发消息
同城帮顶。。。有玩savage4.6的嘉定朋友么?