公告:
车魔fans 论坛元老 发消息
照片 028.jpg 照片 021.jpg 照片 022.jpg 照片 023.jpg 照片 024.jpg 照片 025.jpg 照片 026.jpg 照片 027.jpg
zjbby 论坛元老 发消息
静态看下还不错的
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
diy牛                 
mm515151 论坛元老 发消息
带陀螺仪的好像没有必要加轮子,一下就起来了,倒是我考虑给我的平跑加,你的轮子哪家买的,效果怎么样
小轮是买拉门剩下的,新人不会玩还没跑起来过。
sypworld 超级元老 发消息
楼主还只是用公仔熊当驾驶员 我用过真人当驾驶员~~~~~~~~~~~~·{:soso_e144:}
调整大小 DSC01075.JPG

阳阳51651111  我擦···我的 加快速度 研究宝宝了····还是这个驾驶员帅气····哈哈···  发表于 12-11-26 01:04
huan141_2008 论坛元老 发消息
sypworld 发表于 12-11-12 01:04
楼主还只是用公仔熊当驾驶员 我用过真人当驾驶员~~~~~~~~~~~~·

宝宝很可爱啊,比例居然也很和谐啊!{:soso_e179:}
sypworld 超级元老 发消息
huan141_2008 发表于 12-11-12 21:16
宝宝很可爱啊,比例居然也很和谐啊!

那还是我宝宝刚出生照的 现在这车摆他面前都像一个大玩具了{:soso_e113:} ~~~~~~~~~~·
常想一二 高级 Fans 发消息
年轻的爸爸就是胆大有创意
还没玩5分钟就坏了,好像电调烧了,求教那有卖的?谢谢。