公告:
sypworld 超级元老 发消息
tomy520 发表于 12-11-7 10:22
你买车壳花了多少钱? 这个车壳耐操么??? 收一台鸿诺改改,目前用94123拉力,经济实惠

这壳TB只能搜到两家有卖 在价格低的那家买的~~~~   
车壳结实程度一度受到过强烈质疑 反正壳内多帖点补强 多做点支撑 温柔一点玩 应该还是没问题的~~~~~
你如果真要用鸿诺改 改前最好和我联系一下 这车架我还有个关键改装没展示出来 改的时候忘了拍照~~~~
xiaohuzl1986 发表于 12-11-7 10:25
我真的不得不佩服你··大哥石··
一向不见又改出部不错的拉力···
还好我 ...

难得你这么早就起来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e120:}

xiaohuzl1986  我每天去医院来···作息时间已经正常了  发表于 12-11-7 22:44
fjd1985 超级 Fans 发消息
看到的晚了。。。昨天刚下单了DRX。。。{:soso_e136:} 膜拜楼主啊
头像被屏蔽
tonyjojo 论坛元老 发消息
楼主厉害,!!!

sypworld  不敢当啊~~~~~~~~~  发表于 12-11-7 11:08
yuanshouyu 论坛元老 发消息
轴距完美吗 前防撞不装也行嘛
fjd1985 发表于 12-11-7 10:53
看到的晚了。。。昨天刚下单了DRX。。。 膜拜楼主啊

买现成的DRX也不错啦 只是配件有点伤脑筋~~~~~   我这台全OP版的SCRT10若按价格算下来比DRX还要贵1K多呢~~~~~~~~~
元老 Fans 发消息
我觉得短卡比房车改容易多了

sypworld  任何事情的结果看起来都很简单 但经过未必简单~~~~~~~~~  发表于 12-11-7 11:12
头像被屏蔽
yuanshouyu 发表于 12-11-7 10:56
轴距完美吗 前防撞不装也行嘛

轴距相差不到3mm 稍转换一下SCRT10的后轮座的限位圈就可搞定了~~~~~~~  
就DRX这小脆壳 不加装防撞 下第一次大门牙就得磕掉咯~~~~~~~~~~