公告:
woai3250 长老 Fans 发消息
我用的A8车架,阿尔法A852引擎,团购的启动台,实在是启动不了引擎,求同城车友帮助啊~~~不管在哪我都亲自去找你···谢谢,我的QQ253117989,谢谢,有山东聊城的车友也行,这几天在聊城呢
terry_chen1978 超级元老 发消息
调好位置,松点火头,预压先让启动台的飞轮先转起开,再把引擎压下去。。。。
wilson.wong 论坛元老 发消息
不是北京的,也不在山东……
顺帮顶。
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
和楼上的一样!!!帮顶!
harrodlee 终极 Fans 发消息
我不在北京 你要能等  等我回去 帮你搞搞
harrodlee 终极 Fans 发消息
团购的台子 马力不行!至少得弄个双马达啊
bear88701666 终极 Fans 发消息
兄弟你在北京哪个区?
rossi77 长老 Fans 发消息
单马达的启动台真的是有心无力啊。。。尤其是面对新引擎的时候。。。
嫁接 终极 Fans 发消息
和LZ一样
都是第一次碰油车
害人啊
sky24059072 金牌 Fans 发消息
哈哈和我当年一样!果断丢了你的启动台换新的吧
我当初搞了1个多月都没启动..后来换个启动台什么都解决了

woai3250  坏了两个都··  发表于 12-11-7 11:04