公告:
微笑 长老 Fans 发消息

本人184423660 欢迎各路英雄好汉
拿下。。。。。。。。。。。。。。。。
cxlmichael 超级元老 发消息
15A的微动开关,体积不小喔,如果用在动力要求较大场合,15a还是容易完蛋
cxlmichael 发表于 12-11-5 23:18
15A的微动开关,体积不小喔,如果用在动力要求较大场合,15a还是容易完蛋

言之有理 不过模型方面应该够用了 我用的都是15A 250V的 还可以
ha123ha 论坛元老 发消息
用微动开关控制继电器,继电器再去马达,你就可以四两拨千斤了
ha123ha 发表于 12-11-6 08:24
用微动开关控制继电器,继电器再去马达,你就可以四两拨千斤了

怎么说呢  有利有弊吧 成本低了 功能减退了。不过用还是蛮实用的
微笑 发表于 12-11-6 09:54
怎么说呢  有利有弊吧 成本低了 功能减退了。不过用还是蛮实用的

功能哪里减退了?{:soso_e132:}
ha123ha 发表于 12-11-6 13:16
功能哪里减退了?

它和电调的区别在于  电调可以缓慢加速或者缓慢减速  对电机进行调速  而这个开关就没有了这像功能了 你的电源放点电流有多大  开关开启   电流就直接送到电机里边去了   所以你调节不了电机的转速。回答完毕!
微笑 发表于 12-11-6 14:16
它和电调的区别在于  电调可以缓慢加速或者缓慢减速  对电机进行调速  而这个开关就没有了这像功能了 你的 ...

按照你的图,都是没得调速啊,我只是用继电器取代你的微动开关,这样可以大电流了
gao2008 论坛元老 发消息
把微动开头换成小滑动变阻器不就行了,这样微调舵机就能控制正反转以及电流大小了。

cxlmichael  完全不现实,能承受大电流的滑动变阻器,体积相当巨大,耗电相当高,早已淘汰 用电调就可以完美代替了  发表于 12-11-7 10:41