公告:
精彩视频
coolfool 中级 Fans 发消息
1/16的summit,换4pl控,换控后,转向、油门分别接ch1 ch2,原厂电调xl-2.5未更换,按ez-set钮启动后,闪绿灯,此时转向有反应,油门没反应,正常状态应为启动后绿灯常亮。请教前辈,此事如何解决?难道连电调+电机都要换么?曾尝试进入电调的行程设置,按住ez-set后,等变红灯,松手,红灯常亮,纠结了(说明书说,应该松手后红灯闪一下、再闪两下)
吾真吾爱 RC 新手 发消息
我也有同样的问题,如果你解决了,请告诉我,谢谢!
吾真吾爱 发表于 12-11-14 12:58
我也有同样的问题,如果你解决了,请告诉我,谢谢!

我无奈了,正准备购置电调、电机换全套呢
问题找到了吗?
吾真吾爱 发表于 12-11-14 15:11
问题找到了吗?

还在试,没找到问题,电机是好的单独通电就转,唯能怀疑的就是原厂xl-2.5电调是否出了问题,连接接收器可供电与控对接,转向正常,就是油门信号死活没有,看着闪的绿灯,烦躁,死活也进入不了油门行程调节模式。
coolfool 发表于 12-11-14 17:58
还在试,没找到问题,电机是好的单独通电就转,唯能怀疑的就是原厂xl-2.5电调是否出了问题,连接接收器可 ...

你比我好多了,我的现在连转向都没有了,我估计是电调出了问题,我也打算电调和控都换了,我看现在都在用2.4G的控,不知道咱俩能不能用?我是新手,你要是有好的方案记得告诉我!
吾真吾爱 发表于 12-11-17 00:51
你比我好多了,我的现在连转向都没有了,我估计是电调出了问题,我也打算电调和控都换了,我看现在都在用 ...

呵呵,握手先,汇报下最新进展,换回原厂控,按说明书插好,从电调可以进入行程设置,设置后,转向油门都搞定了,但是换回我新买的4pl,涛声依旧,转向可以油门不行,so,忙活到现在,把车恢复原样了,还好能跑,摊了大概2周,加上中间出差1周,刚刚终于跑起来了。
我乐观估计电调是好的,联系了卖家,明儿看看时间去试试机吧,只希望是新买的接收器有问题,hoho,如果能搞定,继续汇报
你太幸运了,你是哪里的啊?我这里还没有找到能修车的地方~你原来的电调是xl2.5的吗?控是不是和我的一样啊!
吾真吾爱 发表于 12-11-17 15:43
你太幸运了,你是哪里的啊?我这里还没有找到能修车的地方~你原来的电调是xl2.5的吗?控是不是和我的一样啊 ...

是一样的,AM控,没有修,我自己换的。不折腾不得真知啊
那你能告诉我该怎么样设置吗!我的电调现在打开就是绿灯先亮,然后红灯亮,接着有灭了,什么反应都没有!