公告:
jakesen 终极 Fans 发消息
周末上午玩飘移,下午表弟来找我玩。于是前往凤凰山极限公园。话说这公园还挺大,一路开着SCTE绕

了半天{:soso_e134:} ,逢坡冲坡,逢坎飞坎,终于找到今天的测试场地——碗池。

园内1

园内2

碗池1

碗池2

[size=5下面回到正题:所谓的终极测试就是让纯新手来操车啊有木有?伤不起啊有木有?但是最后的结果还是

在意料之中,坏的地方也正常,且听慢慢道来~~]

先是我轻轻的飞了几下,觉得表弟拍的不是很满意,有的也没抓拍到(其实也是天慢慢暗了光线不好的缘

故),于是换人我来照。。表弟纯新手,小时候一起玩过雷速登,于是,上演了下面令我胆战心惊的一

幕。。

刚飞起来就收油有木有??结果重重的摔了个狗吃屎{:soso_e126:} 。。

还没飞起来就全油的有木有??那个饼啊 摔的我心里一阵痛。。{:soso_e126:} 这可是3s啊!!

说了以后温柔多了

然后又是一个重重的狗吃屎{:soso_e131:} 。。。

[size=5测试结束,天色也差不多了。。最后开着带伤的车车返回,车底还不时发出悦耳的声音~

测试结果,见图说吧]

新壳磨穿,不过还没伤到骨。粗糙的水泥地就是这样,意料之中。。

一个胎皮摔掉,还好还好{:soso_e141:}

狗吃屎的结果,这两个底盘螺丝脱落,意料之外,也在意料之中。现在修好了,比以前更结实了,但是

前防撞安装在这儿也是这个车的软肋,可能以后还要克服。

总结:除了以上的伤其他完好,电子设备温度也正常完好。虽然还没有全力的飞坡,虽然还没有做防水

测试,虽然终极听起来有些夸张,但是以后可以比较放心的玩了哈哈{:soso_e151:}

之前风扇接接受电发现对舵机会有影响,又改了回来。上的文兄给的风扇,经测试,12V没有烧,就这样

用吧。之前的改装帖:http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=508027
c817188 高级 Fans 发消息
tmd 都是强人
Aviche 元老 Fans 发消息
海水哥就是牛
Burney 论坛元老 发消息
这就是硬碰硬的结果,飞坡交给slash biltz AE4X4这类塑料底盘应该就没啥问题了

gewanlu1  AE或者SLASH的前防撞就基本不会出现这种问题。。  发表于 12-10-31 08:28
勾子 超级元老 发消息
这样的测试你也真舍得
小小胖墩娃 论坛元老 发消息
顶一个,海水,霸气侧漏哦
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
:em07::em07::em01::em01:
jrjiawei 长老 Fans 发消息
闷骚型海水,措辞太诡异了。

YRD.苍瞳月夜  头像~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-12-6 19:47
tyuka 金牌 Fans 发消息
元芳说,别啥都问我,我那时候可没有rc
明天再走 元老 Fans 发消息
强人,帮顶