公告:

卡斯特 1/10小电越

查看: 4365|回复: 13| [复制链接]

sttle 论坛元老 发消息

上次论坛上有人发过的 但是似乎只有一半
看不了完整版的 真是心有不甘啊

在我不停的怂恿下 一朋友终于决定入一台了
条件是我来帮他装车  求之不得啊
本来昨天就应该到的 但是顺风也晚了一天 哎
无所谓了 今天中午送过来就开工  一直装到下班
下班了还有一点点没弄完 带回家弄
喔耶 刚刚结束了 真是越看越喜欢啊
全部零件

更换了马达固定螺丝

齿差
分清楚前后
前后蝴蝶.JPG 避振.JPG 90%.JPG 90%2.JPG 半成品.JPG 完工.jpg
cy7757 终极 Fans 发消息
传说中的沙发????
字数补丁V2.0
geliao117 论坛元老 发消息
10的越野看起来好纤细啊,不过精致了许多
jccg1012 论坛元老 发消息
新手表示不熟悉次牌子呢,不过看着用料应该是不错的车。
冰闪1 终极 Fans 发消息
很好看的车啊  就是保有量不是很高  楼主这车多少钱啊
2.5R飞了 超级元老 发消息
啥时候下地啊...来电视频撒
groovyice 超级元老 发消息
小车很精致啊
记得以前TB上看见差速大小伞齿都是塑料的,这个金属的是pro版吗
zzq1028201 论坛元老 发消息
不错的车车 。。。。
zzq1028201 论坛元老 发消息
刚在某宝看了 一下 这个KIT的价格很适合入门的新手!!
头像被屏蔽