公告:
精彩视频
w547852 超级 Fans 发消息
walker9999 发表于 12-10-30 21:48
或者完全自己做个车架,哪怕简单点,有浅入深。

自己diy车架感觉多通道的面包控比较好使、想diy一个双轮驱动前后万象轮的车车。这个肯定挺好玩感觉这样的车超级灵活

walker9999 发表于 12-10-30 22:07
弄个多通道的,能发导弹的。

导弹买不起、就是两个轮子各用一个马达。不知道枪控有没有什么办法实现。
walker9999 发表于 12-10-30 22:06
这个最强。万向的概念车啊。

如果我只用一个马达怎么来控制两个轮子的速度差呢??
walker9999 发表于 12-10-31 09:04
车身绑魔术弹,遥控点火。看过电直挂闪光雷的视频吗。

什么叫做闪光雷,是烟花吗?
walker9999 发表于 12-10-31 19:21
是啊。。。。。。。。。直升机放烟花,就跟导弹一样。

问题是他是如何做到遥控点火的呢?,我想要是遥控坦克里面装上遥控点火的烟花肯定很拉轰
w547852 发表于 12-11-1 00:02
问题是他是如何做到遥控点火的呢?,我想要是遥控坦克里面装上遥控点火的烟花肯定很拉轰

今天在淘他妹的bAo上面看到了一个双路电调可以diy车车了
七里蓝空 高级 Fans 发消息
w547852 发表于 12-10-29 18:25
今天下雨,在广场上溜了一圈,车壳居然不防水,进了好多水,下雨也挺好玩,水花四贱。不过怕车坏了就没好 ...

在沙地玩更爽,像尘埃一样
花生§佳得樂 RC 新手 发消息
求送啊,哈哈~~~~
jakesen 终极 Fans 发消息
车壳本来就是用来保护车架的,不过顶你的创新。。
fj2dxj 初级 Fans 发消息
哈哈哈哈,,这车壳。。。霸气。。。