公告:

新进环奇948-10小船

查看: 5530|回复: 17| [复制链接]

dzyj 高级 Fans 发消息
前些日子新进了环奇948-10小船,感觉很好玩,但动力稍感不爽。
于是把车上7.4V,4400mah,30C的锂电用在这船上面,速度还真不错。但玩了10分钟就杯具了。
1.放在水中右侧电机转速明显不足,导致船只能向一边转着开。
2.将船拿出水中,短接两铜杆,加油门也看不出两只电机的转速有什么问题,转得都挺快的呀。
3.以为是电机坏了,换了一只新的也不行,还是老样子。我估计是接收机的问题了,有朋友遇到过这种情况吗?
asuoxd 长老 Fans 发消息
你用的锂电放电电流过大,我用的2S1500mah10C锂电就没问题。
dzyj 高级 Fans 发消息
asuoxd 发表于 12-10-30 12:21
你用的锂电放电电流过大,我用的2S1500mah10C锂电就没问题。

明白了,估计是接收烧了。
polaris24 终极 Fans 发消息
环奇的船多钱啊,一般?
北海的狼 论坛元老 发消息
原装开关控,哪经的住锂电的放电C数,十有八九是烧掉了船上的接收板
想快,改玩刷吧
激情大脚 RC 新手 发消息
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息
以前我用60C锂电,6.7分钟就坏了一边,只能转着开
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
顶顶更健康。。。。。。
猛禽 RC 新手 发消息
无刷就快了!我也有!
沙威江 长老 Fans 发消息
····。。大哥路过采分····给不上意思,见谅!