公告:
tiger-ch 长老 Fans 发消息
上海遥控车模公开赛四站中取二站较好的积分.
; f1 b. }; A: i6 ]. K) w# c% A' \5 ^/ O& y9 a
禮銚 论坛元老 发消息
看到你們比賽得這麼火熱,真是很想回來湊湊熱鬧!!
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 kai747 于 2006-3-15 18:11 发表% }2 `2 b4 e* o" b$ B: S* ?- r
怎樣攪我个名调转左。:em:17::em:17:
) W$ o. {3 h+ P& Y* w8 E
:em22:?????
が兰枫炫仔だ 金牌 Fans 发消息
5月27我也要去,好想看看自己哪个水平?~~~~~~~
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 が兰枫炫仔だ 于 2006-3-16 13:46 发表( D* ]$ k. ]$ N6 d
5月27我也要去,好想看看自己哪个水平?~~~~~~~
2 n3 g# Q6 c( y. D+ t
你真幸福,可以參加大賽!:em02:我在遠方精神支持你:em09:報答方法…賽後報告:lol
蒋毅 超级 Fans 发消息
组委会是否能考虑到初三学生中考的因素取消一轮或两轮最差的成绩啊???这只是我个人的想法谢谢!!!
AI 该用户已被删除
が兰枫炫仔だ 金牌 Fans 发消息
原帖由 が兰枫炫仔だ 于 2006-3-16 13:46 发表
$ P3 Q2 Z" \' y0 E3 U  {5月27我也要去,好想看看自己哪个水平?~~~~~~~
谢谢~~~~我一定报告成绩~~~希望不要被刷光头~~~~
tiger-ch 长老 Fans 发消息
新的上海遥控车模公开赛的积分,请看本栏#1页。
bbbb 超级元老 发消息
原帖由 蒋毅 于 2006-3-16 08:03 PM 发表
# T2 t- i- x5 r3 j组委会是否能考虑到初三学生中考的因素取消一轮或两轮最差的成绩啊???这只是我个人的想法谢谢!!!
" o9 v, J& f& U
:handshake我就是考的.一次都没来