公告:
mstchina 高级 Fans 发消息
MST XXX VIP 黑色金属版本最新照片更新
Luis 高级 Fans 发消息
黑的酷....赞
绯色之门 论坛元老 发消息
OP件同步上市吗?这是我最关心的问题了。说实话,这车有种耳目一新的感觉,我的第二辆车应该是轴车,前一阵子DPM是我的唯一目标,但是这车的出现让我动摇了一下
mstchina 高级 Fans 发消息
绯色之门 发表于 12-10-21 10:00
OP件同步上市吗?这是我最关心的问题了。说实话,这车有种耳目一新的感觉,我的第二辆车应该是轴车,前一阵 ...

这台车OP件几乎都OP了,金属轮座也将同步上市.

这是还没上色的样品:

败家仔 论坛元老 发消息
mstchina 发表于 12-10-21 20:13

这是还没上色的样品:

等有PRO版 再下手。。努力练习01D中
eddiexu 金牌 Fans 发消息
mstchina 发表于 12-10-21 20:13

这是还没上色的样品:

和之前的不一样了嘛  和ms fs 通用不?

eddiexu  新的轮座好很多 之前的caster太大就卡到下摆臂了  发表于 12-10-25 13:42

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部